緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪會買健達出奇蛋給小孩吃嗎?

小孩愛買

巧克了吃完,玩具就不玩了、也不適合小孩玩的玩具...

玩具小也怕小孩放嘴巴

重點是不便宜

=_=

綺翎
綺翎 2014-01-15 19:08:44 #1F

媽咪會買健達出奇蛋給小孩吃嗎?_1F_img_1

齊媽
齊媽 2014-01-15 19:17:08 #2F

從沒買過...

little c
little c 2014-01-15 19:33:30 #3F

只買過1~2次,

因為太貴了.....

不會,貴又不健康

Daphne媽媽
Daphne媽媽 2014-01-15 20:06:54 #5F

健達奇趣蛋~~~好甜

奇趣蛋.我那臭奶呆的兒子都會念成(情趣蛋).....再7-11大喊.媽媽我要情趣蛋..媽咪會買健達出奇蛋給小孩吃嗎?_6F_img_1

店員都會偷笑....媽咪會買健達出奇蛋給小孩吃嗎?_6F_img_2

回題.我會買.偶而

216巷 ...
216巷 ... 2014-01-15 22:06:42 #7F

不會。

去年新聞爆料,原來有「過期巧克力」供應大飯店這回事。。。

所以,現在連我自已做烘焙都不會用  巧克力  原料,

因為不是行家,很難分辨巧克力是否過期。  

我曾用過期鮮奶做土司,口感無異,如果我都可以這樣,那。。。

(拍謝,我來吐槽了)

漂浮綠茶
幸福的愛 2014-01-15 22:08:37 #8F

我會買,偶爾+1

dia*s
lilyin 2014-01-15 22:17:17 #9F

到目前6歲,

應該只買過一兩次,

因為他只覺得新鮮…

玩具在拆開那一剎那好像就沒有興趣…

巧克力也不是很愛吃,

而且偶爾也會有人送,

所以我不會再買了吧!

諾拉Nora
諾拉Nora 2014-01-15 22:30:45 #10F

超少買的~~根本不買~~買過的次數可能一隻手就數的出來了

我家對面超商有賣長條型的~一條十元~~我寧願買那個= = 不過也是超級久才會答應買一次XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招