緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2016-04-12 20:54:19 #41F

樂高好玩但是沒磁性建構片有邏輯運用跟變化多,也看了網路價這站的好物快找組合便宜

小水煮蛋
小水煮蛋 2016-04-12 23:44:15 #42F

聲光玩具

小男生vs小女生
小男生vs小女生 2016-04-12 23:59:04 #43F

與其玩具給點實用的繪本書籍也好或是教具類有啟發的玩具

小蘭麻咪
小蘭麻咪 2016-04-13 08:24:53 #44F

建構片和樂高都不錯. 小孩一直持續有在玩

力豆很多都是操作書 益智教具 可以參考看看喔????

微其
微其 2016-04-13 11:13:10 #46F

請問建構片的售價是怎樣的呢?

目前小孩還小 (7個月),所以買的都是聲光效果比較強的玩具,例如音樂鼓、帽t熊之類的。

為了省錢,想說再大一些,也有打算去政府機構單位借用教具學習。

shopping king
shopping king 2016-04-13 11:28:35 #47F

magformers建構片嗎?我也推薦拼裝很簡單很好玩喔我都陪小孩玩這個,組東西買是造創意很難會玩膩

力豆教具教材 很多都是操作書 立體書 翻翻書 把書做成像玩具一樣  可以參考喔 感恩大家最愛買什麼玩具給小孩玩?_48F_img_1

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2016-04-14 11:29:58 #49F

請問建構片的售價是怎樣的呢? 目前小孩還小 (7個月),所以買的都是聲光效果比較強的玩具,例如音樂鼓、帽t熊之類的。 為了省錢,想說再大一些,也有打算去政府機構單位借用教具學習。

微其發表於2016-04-13 11:13:10

7個月離建構片還有一點距離,我有發現在babyhome在特價買一組送3個贈品其中一樣還是30片磁片划算的,剛才敗了一組還有膳魔師卡通保溫瓶,瓶子很輕小孩背很輕鬆

good2002
good2002 2016-04-14 13:19:47 #50F

二手玩具,大部份畫畫本,or夜市的小玩具

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力