有媽咪懷孕是MM結果變的不好看嗎?

LiYixin
LiYixin 2016-03-23 01:32:46 版主 314

人家都說懷女兒會變漂亮?

結果我已經連續好多次都被人家說我變醜了!

連自己娘家每次看到都說怎麼那麼醜啊?

痘痘也一直長沒停過呢?肚子也不是圓的!

第一胎生DD 皮膚超讚的痘痘不長?

有哪位媽咪也是一樣情況>.

今年要更好
美白中 2016-03-23 05:12:03 #1F

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-03-23 07:24:46 #2F

我懷我女兒時痘痘長不停,皮膚不好。

還真麻煩
還真麻煩 2016-03-23 08:23:37 #3F

我同事,沒懷孕時皮膚光滑,一懷孕不管男女都滿臉痘

尤其生妹妹的時候,痘痘長得更誇張

(原作者於 2016-03-23 08:25:10 重新編輯過)

羅賴傌
羅賴傌 2016-03-23 08:42:26 #4F

我也是,痘痘長不停  .....

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-03-23 10:01:53 #5F

我也是

因為胎毒

LiYixin
LiYixin 2016-03-23 18:01:04 #6F

原來媽咪們都一樣辛苦了!我自信心大減啊哈哈!

(原作者於 2016-03-23 18:01:24 重新編輯過)

婕&毅麻咪
婕&毅麻咪 2016-03-23 18:36:31 #7F

我懷兩胎皮膚都很差,真要說差別

懷女兒時痘痘是長在背部,臉上倒還好 比較多粉刺

懷兒子,痘痘全長在臉上、胸前,看來我是一懷孕就會冒痘的體質

s玲玲
s玲玲 2016-03-24 00:09:54 #8F

我相反耶!

我懷孕前皮膚不好.容易長痘痘

反而是懷孕時皮膚開始變好

不過我是懷男寶寶...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過