AbbyChen0622
babygohome 2016-03-22 16:21:27 版主 3009

這個月嘗試了吃排卵藥 打排卵針 打破卵針到現在吃黃體素

3/4月經開始

3/6開始吃排卵藥

3/14照陰超看卵子大小(最大1.3)然後打排卵針

3/17早上行房做同房測試正常 然後打破卵針

3/18晚上行房

3/21昨晚去照陰超已經排卵等待著床 然後4/5回診驗孕

結果剛剛無聊驗了一下 發現有兩條⋯ 想說在驗一支看看 結果第二支也是兩條線 淡淡的

不知是不是吃黃體素 所以驗孕才會有兩條?

怎麼可能這麼快驗孕棒就有反應?

因為還要等到4/5回診好久 來問問有經驗的媽媽

(原作者於 2016-03-22 16:23:27 重新編輯過)

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2016-03-22 16:53:37 #1F

現在驗太早了,不可能驗的到,應該是藥物殘留影響了判讀

babygohome 2016-03-22 19:42:39 #2F

請問是哪種藥物你知道嗎?

nora0415
nora0415 2016-03-23 08:36:48 #3F

是破卵針(hcg),對驗孕產生影響,破卵針內的hcg可能會殘留7天以上(大多為7~10天),所以請板主晚點驗孕會比較準確

(原作者於 2016-03-23 08:38:15 重新編輯過)

(原作者於 2016-03-23 08:41:02 重新編輯過)

babygohome 2016-03-23 11:27:36 #4F

好的 謝謝你^^ 希望10天後也是一樣有2條

(原作者於 2016-03-23 11:28:13 重新編輯過)

babygohome 2016-03-23 11:29:13 #5F

另外 這段期間有需要特別在額外補吃葉酸之類的東西嗎?

荳荳咪將
荳荳咪將 2016-03-24 10:39:14 #6F

媽咪您好:

您的時間和我差一天而已!!

(好興奮喔!希望我們美夢成真!!)

我是3/3生理期來,第3天(3/5)開始吃排卵

3/16打破卵,連續兩天行房,跟版媽一樣3/22偷驗

有兩條線,但剛剛又驗已經剩一條線了,我想22那天一定是HCG殘留...

驗孕紙剩4張,不能浪費了!

期待我們4月初回診都有好消息喔!:)

葉酸部份我有問醫生,醫生說可以再吃沒關係,一般懷孕前三個月就可以吃了哦,所以我是每天早上早餐前空腹吃兩顆半小時後再吃早餐,我的方法提供給您參考喔

babygohome 2016-03-24 22:20:53 #7F

荳荳媽咪 真的好巧! 希望我們一起加油 等待好消息哦祝福你也祝福我自己 嘻嘻

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力