緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問吃黃體素停多久mc才會來><停了5天沒來代表懷孕嗎?

笑笑威
笑笑威 2011-05-08 08:34:34 版主 10K

我已經吃了黃體素第二個月了但我都在mc要來的前2天就停了.這次停了5天都還沒有來也過了mc該來的日子2天了.不過驗孕還是一條線.但在第28天時都有驗到2條線哩後來就沒有了..是代表沒有懷孕嗎.不過我在第16天有去照排卵,有可能現在懷孕還測不到的嗎><

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-05-08 10:08:39 #1F

之前吃黃體素的時候~MC沒遲來過~原則上停了應該就會來了~

但有些人也可能會晚~

至於是不是停了沒來就表示懷孕~這不大一定喔~還是要驗了才知道~

但也可能懷孕了還驗不到喔~~還是建議版媽如果要驗孕要用晨尿

HCG的濃度比較高~比較準確喔~~或是直接上醫院檢查更準確~

笑笑威
笑笑威 2011-05-08 10:38:34 #2F

不過我第16天就去測排卵已排掉了..有可能到現在還測不到嗎>< 今天已第32天了呢

(原作者於 2011-05-08 10:38:57 重新編輯過)

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-05-08 13:22:32 #3F

有可能阿~~版水還是等過期一周在驗一次~

說不定有意外的驚喜喔~~哪一天排卵不是重點~

重點是在於你做功課的日期有沒有遇到排卵

笑笑威
笑笑威 2011-05-08 15:12:53 #4F

噢..是啊..希望有意外驚喜呢^^謝謝你唷祝您母親節快樂^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力