媽咪們也有狐臭的煩惱嗎?

匿名
真面目 2021-08-24 19:37:16 版主 3663

其實我很討厭夏天

每次只要到夏天都會覺得全身流很多汗之外

滿常都會有朋友跟我說身上有味道

當下其實也只能笑笑的說抱歉

但其實心裡免真的很尷尬

之前好幾次都跟老公說想要做狐臭的手術

但都被老公打發掉

但這次又有跟老公說 他居然答應了

還說可以幫我出錢!!!!

自己做了滿多功課 目前比較鎖定MiraDry療程

雖然費用高一點點 但老公出錢想說就不管了

想要趁疫情好轉之後出去諮詢

不知道有比較推薦北部診所嗎?

匿名
小吳 2021-08-24 19:41:13 #1F

MiraDry價格高一點 但效果真的不錯
我也是多汗很嚴重 最後是在維格做的
媽咪可以先去問問看

停權
MM0802 (帳號停權) 2021-09-01 11:47:48 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2021-09-01 12:37:02 #3F

我朋友也是這困擾

後來做手術他覺得很滿意

匿名
星星 (帳號停權) 2021-09-01 23:47:58 #4F

英036
英036 2021-09-02 01:37:11 #5F

可以去維格問問看
覺得他們的服務還不錯
而且效果是真的很好

停權
ming1017 (帳號停權) 2021-09-04 19:52:31 #6F

Tears~
凱希寶貝啾 2021-09-08 22:28:02 #7F

狐臭真的很惱人耶

我之前也有~為此困擾很久

後來去維格諮詢,醫生建議我可以做MiraDry

做完之後味道不見了唷

草莓蛋塔
小優優仔 2021-09-10 00:29:24 #8F

我之前有~所以每到夏天都要準備二套衣服在身邊

後來去維格醫美做MiraDry後 狐臭狀況改善很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走