緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
王菈菈
王菈菈 2016-09-26 00:26:02 #31F

找人按摩

或是我有買肩頸按摩器按摩

後者是比較方便啦

但是去外面給人家按 可以舒緩好多天

臻芸
臻芸 2016-09-27 14:01:53 #32F

可以先給中醫師看看,推拿一下~我是之前不舒服的話,會先去推拿一下緊急舒緩,但平時我會喝一些黑豆茶來保養~像樓上有媽咪推的農純鄉我就常連同滴雞精一起訂來喝哦

LinWayne
LinWayne 2016-09-29 17:18:38 #33F

會不會是輕微的五十肩?

我老婆最近去給物理治療師看, 本來以為是媽媽手

但檢查過後, 發現是五十肩那邊引起的

建議還是去找治療師看看

貓尼
貓尼 2016-10-06 02:16:05 #34F

可以問我唷

我都改變我肩頸酸痛

咻秀
咻秀 2016-10-06 22:47:08 #35F

可以泡溫泉放鬆,

我偶而還會去拔罐,覺得很有效。

abcd8989
abcd8989 2016-10-15 14:48:16 #36F

我是喝養生茶,幫肋血液循環,熱敷也有幫助,不然做餐飲很操,又要提重物,不學點養生,實在會累死,?喝前,常常也酸痛到失眠,很?精神,天?了,熱敷很舒服。

我會作一些瑜珈運動,可以舒緩肩頸僵硬

不要亂摳
不要亂摳 2017-12-07 15:53:25 #38F

我上班打電腦也常會不舒服 通常就只能做做伸展運動

前陣子在康是美逛的時候看到mihong精油關護霜

好奇買回來擦 沒想到還蠻不錯用的

大概下午肩頸痠痛的時候

就擠一點抹在肩膀和脖子側邊

接下來就是一直揉到微微發熱就可以了

大概過了5分鐘 你就會覺得那種僵硬感已經沒了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力