緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕初期出血安胎藥止不住血

芹芹
芹芹 2016-03-17 10:50:55 版主 901

懷孕初期就出血打了安胎針也吃了安胎藥

每天還是斷斷尋尋出血,,,,醫生幫我照超音波

找不到胚胎,,叫我隔一星期再去照

這是我第三次懷孕

前2次也找不到胚胎大量出血後就流產了

該怎麼辦

芝麻丸子
潘朵拉~ 2016-03-17 13:55:46 #1F

版媽?盡量多臥床安胎,轉移心情放輕鬆

我目前也是處於初期安胎狀況

多聽聽普門品讓自己心理平靜些

加油?

芝麻丸子
潘朵拉~ 2016-03-17 13:56:09 #2F

版媽?盡量多臥床安胎,轉移心情放輕鬆

我目前也是處於初期安胎狀況

多聽聽普門品讓自己心理平靜些

加油?

芹芹
芹芹 2016-03-17 17:49:02 #3F

照不到胚胎很容易流產

現在大量出血了

(原作者於 2016-03-17 17:50:07 重新編輯過)

芹芹
芹芹 2016-03-17 17:49:02 #4F

照不到胚胎很容易流產

芹芹
芹芹 2016-03-17 17:49:02 #5F

照不到胚胎很容易流產

BBWu1021
BBWu1021 2016-03-17 21:51:58 #6F

只能望小孩子加油捉緊點!!

ann_mommy76
ann_mommy76 2016-03-18 10:01:49 #7F

通常大量出血就有點不樂觀了

建議版媽還是到醫院檢查看看是不是子宮外孕的問題

我第一次懷孕的時候也是這樣 

芹芹
芹芹 2016-03-18 17:24:24 #8F

大量出血每家醫院說法都不一樣

第一家醫院叫我簽人工流產因為沒排乾淨

第二家先開藥如果止不住要掛急診開刀

得到子宮外孕機率很底因為孕婦會很痛

上次醫生也說子宮外孕,後來別的醫生說胚胎不在子宮內不代表是子宮外孕,要我抽血2次看報告

還來不及看報告已經流產了,,,,醫生說出血排掉

再來檢查有沒有排乾淨

carol玲
carol玲 2016-03-20 04:00:00 #9F

版媽 拍拍~

已經發生的事是無法挽回的,現在要努力向前。

影響懷孕的因素很多,已是第三次這樣的話,會建議妳找有設置生殖醫學中心的醫院檢查。

解決掉問題才能安心懷孕嘛⋯⋯

加油喔!想當媽媽要堅強,小寶貝正在等妳。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走