緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]日本的紫藤花跟團該選擇哪家旅行社?(有小朋友)

佑郎風
佑郎風 2016-03-14 15:19:25 版主 20K

上網看資料四五月日本的紫藤花會大開 想說趁還有休假趕快出國

本來考慮要自由行 但想想有小朋友決定還是跟團比較保險…

如果他要睡覺還能在車上睡 也不用趕地鐵跟人群塞在一起

現在就是在猶豫要找哪家旅行社好

看網路上的文章分享是覺得五福旅遊應該可以考慮

雖然價位中上 但住宿等級看起來也比較好

請問有媽咪去過這家嗎?不知道實際參加的情況怎麼樣?

珊貓投
珊貓投 2016-03-14 18:49:00 #1F

實際參加的話要看導遊跟領隊,據我所知這家素質都控管的還不錯

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-03-15 14:45:51 #2F

廣告

從來沒暴虎
從來沒暴虎 2016-03-15 15:36:42 #3F

五福我過年那時訂了四月的九州紫藤花行 

如果媽咪想泡溫泉可以選東京的 

家裡有女兒這個九州行程有Hello Kitty樂園

不過我是因為自己想去才選九州哈

孤晶逼
孤晶逼 2016-03-16 17:31:15 #4F

九州團可以看看有沒有豪斯登堡樂園,

那邊很多花海是個拍照的好地方,而且有很多遊樂設施跟泰迪熊王國,

我們還有自費搭摩天輪,同時看的到海灣跟園內的風景,很漂亮

澳大飄
澳大飄 2016-03-17 15:01:35 #5F

旅行社基本上大同小異,可以看一下住的飯店等級跟價錢比較看看

sophiaa
sophiaa 2016-03-18 11:42:51 #6F

帶小朋友又想自由行 五福可以看東京的紫藤花團

有一天的自由活動時間 一天而已帶小朋友不會太累

有事再Line他們領隊就好了 

上次我們自己走景點有點小迷路 還好領隊回Line的速度算快

我愛AMWAY
我愛AMWAY 2016-03-22 09:43:10 #7F

您好  我在旅行社上班

我是建議可以報東京的團

可以看紫藤也可以去迪士尼或其他景點

大興五月份的團就不錯喔

推薦給您參考

有興趣可以跟我聯繫

會給您優惠的價格喔

停權
New穎 (帳號停權) 2016-06-03 12:49:06 #8F

自己是跟過大榮的團,你可以把你的需求跟他們說,他們會推薦適合你的行程,也會特別注意小朋友的部分,過程中導遊人也很貼心~ 如果下次跟團我還是會選他們家

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過