緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]有老有小的全家旅遊(太平洋旅行社)

Bonjoura
lillian0224 2016-12-30 21:00:03 版主 59K

過年要到了,一年一度的家族旅遊又要來了,我們家的習慣都是在領完年終就開始規劃全家出國旅遊,但又要避開過年旺季,所以今年大概希望在2月左右,去年跟團去了韓國,今年大家投票結果是日本,上網查了一下日本跟團的行程,目前鎖定了太平洋旅行社的行程,有大阪的環球影城(這是我個人想去)帶小朋友應該很適合,但帶上父母就要考慮了,還有黑部立山,好美的雪景,應該很適合拍照,還有還有城鄉美的伊根舟屋搭配城崎溫泉,坦白說,其實我都很喜歡。問了家人都各有所喜好,很難綜合,我就直接硬著頭皮,打給旅行社的業務,請他幫忙介紹,順便問問有沒有什麼優惠,業務還滿實際的,直接說,有大人又帶小朋友還有父母的話,比較推薦伊根舟屋跟城崎溫泉,但這樣子我就必須捨棄我的環球影城了><,大家有沒有什麼兩全其美的方法呢?還是還有什麼推薦適合的行程?

推伊根舟屋,那裡的景色真的很美
小朋友也覺得還滿好玩的(當然和環球比起來還是差了一大截啦 XD)
不過如果帶長輩出去還是以長輩為主
環球的話可以考慮下次再去一次啊

最近在他們家的官網上有看到揪團優惠,揪滿6人每個人就可省2000喔
害的我也在想是不是也要再去一次日本呢 XD

於2017-01-05 22:29:59 重新編輯過
停權
YOBabygirls (帳號停權) 2017-01-05 23:28:19 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
LWN (帳號停權) 2017-01-09 12:33:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

事情好多
冬日需要暖陽 2017-01-12 18:19:32 #4F

帶小朋友蠻適合去環球的,但是帶老人感覺就比較適合去泡溫泉,真有點難選XD

Chrisjin
Chrisjin 2017-01-13 18:20:34 #5F

個人是比較推薦泡溫泉拉~~畢竟老人家也比較愛這味!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力