緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一歲九個月的寶寶,撞到後腦後發燒,怎麼辦

yoohee
yoohee 2016-03-13 21:14:22 版主 3905

請問下午三四點撞到樓梯尖的部分,後腦腫了一塊,紅腫的,晚上七點左右就開始發燒了,請問兩者有關係嗎?現在很緊張

Debby Chen
Debby Chen 2016-03-13 21:35:01 #1F

請馬上送大醫院急診, 不要再問網友了. 1y9m的小娃, 後腦撞到腫一塊的時候就該送醫了.

ppppp9
ppppp9 2016-03-13 22:46:20 #2F

都發燒,送醫無誤

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2016-03-13 23:07:03 #3F

一歲九個月的寶寶,撞到後腦後發燒,怎麼辦_3F_img_1一歲九個月的寶寶,撞到後腦後發燒,怎麼辦_3F_img_2一歲九個月的寶寶,撞到後腦後發燒,怎麼辦_3F_img_3

為何可以等到發燒了,還在問?

第一時間就該送醫了

不要再問了,快去醫院

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2016-03-13 23:08:21 #4F

不小心重復,自刪

(原作者於 2016-03-13 23:07:25 重新編輯過)

Lisap
Lisap 2016-03-14 13:43:49 #5F

趕快送醫啦!還再問網友喔!吼!

真替妳小寶寶擔心耶

Lisap
Lisap 2016-03-14 13:44:04 #6F

真替妳小寶寶擔心耶

Lisap
Lisap 2016-03-14 13:44:04 #7F

真替妳小寶寶擔心耶

Lisap
Lisap 2016-03-14 13:44:04 #8F

真替妳小寶寶擔心耶

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-03-14 14:37:24 #9F

撞到頭千萬不要揉,尤其是後腦杓!

保握黃金六小時,六小時內如有嘔吐、無法走直線、嗜睡、嚴重哭鬧等就應立即就醫,

版媽這雖然無法確認兩者是不是有關係,

但如果是我看到孩子後腦腫一大包,我會立刻去看醫生,不會上來發問的!

mandy小蜜蜂
mandy小蜜蜂 2016-03-14 15:32:14 #10F

花時間在這裡問,為什麼不花時間送小孩急診去問醫生,時間流逝,若真的有問題就後悔莫及。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招