緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mika媽咪
mika媽咪 2016-10-07 17:16:18 #201F

嗯,說到今年校車組的按排,跟以往的規定不同而被非七年級的家長嚴重抗議!七年級小孩又不一定很瘦小,學校應該以體能為優先排坐位才合理。

不問了
心在飛翔 2016-10-25 14:59:23 #202F

想請問東山國中部的媽咪們  寒暑期輔導請假幾天OK嗎 ?    我寒暑假都有安排跟小朋友出國,  東山的寒暑期輔導開始得比較早,  所以寒暑輔的開始的前面幾天需要請假, 不超過3-4天.   還OK 嗎 ?  (小朋友今年七年級)

謝謝.

mika媽咪
mika媽咪 2017-05-04 16:50:27 #203F

今年國八的同學對於明年的直升或外考有何打算?

想請教今年九年級家長,今年直升醫科開幾班?學校對新課綱或新學測有什麼規劃?

必竟以後在校成績占50%,對於比較被動學習型的孩子留在東山是否比較有利呢?最近一直接到補習班鼓勵外考先報名等資訊,而小孩自己也沒把握或野心可考上前二志願。

vivien
vivien 2018-11-12 11:21:07 #204F

訂, 兒子是七年級樂團班.課業壓力應該沒有數理班大, 班上成績差異據說較數理班大. 前幾樓說有 pr 值, 是指成績有排出校排的 pr 值的嗎? 因為好像不是全班都有 pr 值. 有排到 pr 值也還可以; 但是數理課真的比數理班少, 因為輔導課數理班上數理, 樂團班部分上主科, 部分上團練, 看家長的期待. 我們覺得是課後輔導課, 所以還好.這學期來了幾個轉入生.

酷酷媽 vs 漂漂媽發表於2016-02-24 16:45:22在第8樓

可以請問樂團班一學期的費用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招