緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天很藍
天很藍 2016-03-16 08:40:54 #11F

他無力解決

妳有能力解決嗎?

花ㄦ
花ㄦ 2016-03-16 10:20:43 #12F

跟更年期沒關吧

應就是婆媳問題難解??老公難解~~那版媽呢??覺得是誰不對又可以怎麼做~或者你又可以做到如何?

但已分居就趁這時間想想

polly的mama
polly的mama 2016-03-16 10:30:21 #13F

先生更年期!!!長達8年婆媳問題, 他無力解決~~~

珊珊妮 ~發表於2016-03-15 19:31:13

我勸妳離

已經8年.....那再拖也不會改變

-------------八年沒有孩子

趕快離婚放了妳老公

是妳對他最慈悲的溫柔....也是讓三個人從災難中解脫的最好方式

(原作者於 2016-03-16 10:41:32 重新編輯過)

水嬸
諭媽咪 2016-03-16 11:08:10 #14F

沒有孩子, 問題相對單純, 就看妳自己要不要這個婚姻?

夏小森
夏小森 2016-03-16 13:17:57 #15F

感情淡了,會慢慢轉化成親情,但前提是有小孩在維持,

沒小孩+婆媳問題,真的很難回去。

我個人覺得這跟更年期沒關係

丫妹妹
丫妹妹 2016-03-16 13:27:58 #16F

妳自己的想法是不太想離?

我自己的解讀是:如果一方已經放棄了想要在一起的打算,即使另一方不願意都只是在虛耗對方的時間...

如果妳經濟獨立.思想獨立.行為獨立,那麼這樣的伴侶不就可有可無?

緊握在手裏的留不住,放手讓他去找他想要的生活..

除非妳真的很願意努力再努力...

polly的mama
polly的mama 2016-03-16 13:43:31 #17F

他說累了沒感情了!!!

其實他這樣講也是他給妳的最後溫柔

----------------如果他誠實跟妳說

他想要孩子

他媽想要孫

.....妳會不會更痛苦?

打擊更大?

--------------不要再去追究他有沒有外遇了....趕快簽字放過你們三個人吧!!

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-03-17 09:00:50 #18F

沒有孩子, 妳才能瀟灑的離開呀!

建議妳離開是因為婆媳問題是無解的, 我認為先分居, 妳嘗試著過自己的日子, 把他存在妳這邊的愛情消耗完, 妳的身心靈準備好時, 就會甘願的離開了, 祝福妳了!

my happy time
my happy time 2016-03-17 10:44:14 #19F

看妳是不是還想要這個婚姻

不想要 就接受離婚

想要 就 把問題解決  1.好好跟婆婆相處 或許你會失去做自己的自在  有點委屈求全過日子

2.想辦法懷孕生子  3. 多關心老公  做些感動他的事 讓他捨不得妳  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招