桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
晚輩 2018-08-26 01:19:25 版主 3179

先角色介紹

1.苦主是我姑姑

我媽和她小姑姑嫂相處和樂,也沒什麼婆媳問題

所以戰火也波及到我家,我媽很關心此事,也是管定了,先把姑姑的小孩接來家裡寄住(姑姑現在精神狀況很不好)

2.姑丈家世不錯,也是知名外商公司的高層,年薪千萬,還不包含分紅、獎金,也很會投資-----身價無可限量,反正是印紗機

3.這次的小三非常的「積極」死命巴

正題

姑姑條件相當,家境不錯,名校碩士,外型不輸給名模,也有不錯的工作

她和當年沒事業的姑丈結婚,放棄她大好的前途,陪他到美國念博士,工作、生了小孩,照顧小孩,他回台後是身價翻漲

然後一起合力拼出豪宅,還有一堆房子,姑姑也把小孩照顧的很好

只是沒想到小三也來了

我是看照片,我搞不懂小三的條件全部沒有一點比的上我姑姑,更配不上姑丈,一點自知之明也沒有嗎?

今天是姑丈拖著不離婚,聽說又有了小四,而小三急了,故意去鬧大才曝光,必竟放棄這男人,後面一堆女人等著死巴

正青春期的小表妹失去了純真的笑容,常常偷哭,奶奶也煩到睡不著

我媽總是叫我安慰表妹,但是我都三十的人了 怎麼能理解小女孩的心思

結果今天

大家反而都勸姑姑不要離婚,連我媽也是苦口婆心的勸她想清楚。這可是金礦往外推

當然若姑丈是癈物,當然馬上離

問題一---今天把姑丈割肉賠款,姑丈的家境好,賺錢對他來說太容易了,再創江山很快的,也許未來會賺更多,放棄他,等於江山是給小三整碗捧走

問題二-----雖然姑姑的經濟獨立,但是給小孩好的生活也是有限,也為何要便宜小三,將來小三也可能生孩子

問題三-----姑姑也五十歲的人了,也沒多少本錢重新開始

我這晚輩不便過問太多

我只是想過一輩子要面對曾出軌的男人,炸彈不知那天又要引爆,天天看到枕邊人,很厭惡、不解 腦子常無限循環,又要一直相處下去

番外篇

我太理解這種感受

我的初戀男友劈腿二次,這十年來,我付出我的一切,給果他和女同事劈腿,我也傻的原諒他,又被他拖了快二年,想不到還是和渣女有聯絡,我又被劈,重回信任又被背叛,簡是是二度傷害

我還是走不出這種傷痛,也對我的婚姻沒有安全感

每次看到我手腕上的刀痕,永遠的疤,還是忍不住想到這段痛苦的回憶

於2018-08-26 01:24:00重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-08-26 01:38:01 #1F

我也贊成妳姑姑不要離婚,離了,等於把妳姑丈這隻金雞拱手讓人,小三故意把事情鬧大,就是希望妳姑姑最好趕快離婚,她想要上位 ,因為她怕有人搶了她的位子。不過看妳姑丈這麼花心,勸妳姑姑把妳姑丈身上的財產盡量多挖點過來,為了她和小孩的將來打算。

匿名
2018-08-26 01:56:56 #2F

無言啊

Lubywu
Lubywu 2018-08-26 02:10:32 #3F

好奇問,外商主管年薪千萬是什麼工作內容?科系?

當然不能離,且財產全部改登記姑姑名下!

adsnew
匿名
鐵扇小腳娘 2018-08-26 10:53:24 #4F

不能離+1,離了只是便宜外頭的小三,

你姑姑就從姑丈身上挖錢,能挖多少就挖多少..

最好是還能收集證據,對小三提告~告到她也需吐出一筆錢

於2018-08-26 10:53:52 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-26 11:23:39 #5F

姑丈不會離的

50歲了還要跟小三重新奶孩子拚事業

他怎麼肯

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-08-26 12:23:26 #6F

小3出現……還有小4……搞不好還有5……版主姑除非心臟強看的開不然長期下來身心靈一的會垮台……離開可以要求財產,不離搞到憂鬱得不償失,沒了健康的心靈再有錢真的都是枉然,(我身邊也有類似的例子,很感慨)

s玲玲
s玲玲 2018-08-26 12:26:37 #7F

不要離婚.但要設法挖點錢做為自己老年的保障

另外一定要盡快去控告小三.證據收集齊全.向小三索賠

沒事的
沒事的 2018-08-26 19:42:10 #8F

根本就不會離婚

你姑丈是個事業成功男士

這種男人身邊沒有鶯鶯燕燕才奇怪

重點是你姑丈是想吃點心還是玩真的

除非妳姑姑跟他感情太差

否則若他是聰明人,他在外面當然玩玩就好

你姑姑能想得開

他就可以人財俱得

時間早晚而已

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-26 21:01:20 #9F

為什麼要便宜了小三、小四.... 讓她們稱心如意!?

反正年紀都這麼大了,難道還要睹ㄧ口氣嗎,

當然是要繼續優雅地,站、著、毛、坑、不、拉、屎,

急死外面的燕燕鶯鶯~

GE723
GE723 2018-08-26 22:20:38 #10F

不要離+1

小三是想上位,才會把事情爆開。

王永慶也是一房接一房。各房各自過自己的日子。

我想版媽的姑丈不會娶那麼多房來煩自己。外面的女人到死也進不了門。

不過就要委曲姑姑了,要壓抑自己的脾氣了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走