YAMAHA實現孩子美好的音樂夢想,分享音樂對幼兒啟發的優點,就可抽實用好禮喔!

money寶寶
毛毛球媽咪 2016-03-07 19:26:38 #141F

彈奏中的【與同伴一起合做彈奏音樂的樂趣】這是在家學不到的,課程中會有這樣的體驗我覺得真的很好,合奏可以訓練聽力與節奏,還有團隊跟互動,原來學音樂還有這麼多的好處,值得讓毛毛球學習。

YAMAHA實現孩子美好的音樂夢想,分享音樂對幼兒啟發的優點,就可抽實用好禮喔!_141F_img_1

努力努力努力努力
Sunny Flower 2016-03-07 19:32:33 #142F

要給孩子學音樂的原因,是因為培養他的專注力,不管做甚麼事涵涵常常都會分心,只有讓他聽音樂時才會專心下來,並靜下心來,難怪人家說學音樂的孩子不會變壞,是因為還有這麼多的優點~

sunnnny
柔柔的爸比 2016-03-07 19:46:15 #143F

寶貝問我電視劇中主角彈奏的是甚麼,為什麼他們心情好不好都要彈一下?

我說~音樂是可以療癒心情的一個神奇的東西,而他們彈奏的東西叫做樂器~

為了不讓寶貝僅限於知道這樣的答案

已經報名了音樂課程

希望可以藉由學習帶給他不同的樂趣YAMAHA實現孩子美好的音樂夢想,分享音樂對幼兒啟發的優點,就可抽實用好禮喔!_143F_img_1

寶寶寶寶兒
妞比&胖呆 2016-03-07 19:52:10 #144F

學音樂不只是陶冶性情,培養小朋友對音樂的感受力以及增加他們的想像力,這些也都是很重要的,希望可以藉由學音樂,讓寶貝培養積極性、創造性、感受力,以及豐富的心。

學音樂一定可以讓孩子增加更好的學習力,

常常課文背不起來,轉換成一首歌,就可以輕易地背熟,

不僅是學習力增加而已,加入樂曲的課文,就不再那麼的生硬,

可以讓孩子不排斥學習,學音樂對孩子真的很有幫助呢!

QQPuprle
Puprle Q媽咪 2016-03-07 20:03:11 #146F

目前寶寶正是對周遭環境充滿好奇的年紀,聽到音樂便會起舞,

如果可以透過趣味的音樂表演,讓他們學習身體律動,相信更能表達出自我的想法

如果可以親子一起敲敲打打,一定能增加我跟寶寶更多好的互動

詠宸媽咪
詠宸媽咪 2016-03-07 21:21:44 #147F

我們家是兩個調皮的小男孩寶貝~

一直覺得他們就是整個 "靜不下來" 

但自從一年前接觸音樂後 

各方面都 "穩" 了許多 ~

不論是上學的狀態還是平常在家~

媽咪我真的覺得穩定度落差滿大的!

還有就是對於旋律的敏感度大增~

現在只要聽到音樂就會跟著哼啊哼的~超可愛

^+++^

小豬
小豬 2016-03-07 22:08:51 #148F

懷孕時聽人家說讓胎兒聽音樂可以讓孩子出生後更好帶,我抱著姑且一試的心態,買了胎教音樂給寶寶聽,也時常自己對著肚子裡的寶寶唱歌.

孩子出生後,每當他哭鬧不休時,我就會播放胎教音樂給他聽,或是唱歌給他聽,沒想到寶寶的哭聲真的漸漸緩和下來,讓我見識到音樂真的能夠安撫情緒

孩子漸漸長大後,開始接觸聲音玩具,從手搖鈴、鼓、電子琴等,孩子親手操作並從中獲得成就感,讓我相信音樂真的能夠讓人滿足

現在孩子會開始對某首歌或旋律感到喜歡,聽到這首歌就開心的手舞足蹈,甚至會自己編歌詞,或是自己編曲唱屬於自己的歌,雖然不見得好聽,但是讓我看到音樂帶給孩子的無限可能!

以上就是我個人體驗音樂對幼兒成長啟發的優點之小小淺見。YAMAHA實現孩子美好的音樂夢想,分享音樂對幼兒啟發的優點,就可抽實用好禮喔!_148F_img_1

(原作者於 2016-03-07 22:09:43 重新編輯過)

lightTaffy媽
Taffy媽 2016-03-07 22:42:29 #149F

之前就有看過人家分享學音樂的好處,

可以訓練耐心、信心、專注力、細心....,

學習樂器也手腦並用更可以刺激左右腦的平衡,

除了這些好處外,

透過團體學習或練習,

能學習與他人合作跟溝通,

學音樂的好處實在說不完,

要讓孩子自己去體驗~

OooNONOoo
Gary= =+ 2016-03-07 22:49:24 #150F

我覺得學音樂最棒的就是,可以訓練孩子的很多能力

演奏樂器不只是運用視覺跟聽覺,是一個需要眼、手、腦、腳、耳的活動,

可以讓孩子身體的各部位發展協調,

還可以發洩情緒,陶冶性情~

當孩子可以彈奏曲子給我聽時,

那種成就感,實在是很感動,

是很值得投資在孩子上的~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招