困惑!有可能早期驗血驗不出來嗎?

筠寶媽咪
筠寶媽咪 2016-01-21 00:56:07 版主 776

上星期六晚上微量出血我以為是月經來,(我月經就是這幾天要來),可是星期日整天的血量極少,用護墊就可以的量,我月經量向來都正常,第一天都很多才對,上網查說有可能懷孕,就買拉驗孕棒,是一條線,我怕驗棒不準,星期一去驗血,小腹偶爾會抽痛,一下左邊一下右邊,還會頭暈

驗血結果是沒有懷孕,我就怕是子宮長東西,隔天又去看陰超,當時已經沒出血了,只是擦的時候會見紅,醫生說子宮很正常,沒有東西

我問那為什麼會出血?有可能懷孕嗎?

他說看起來不,應該是赫爾蒙失調,月經變少,等下個月在看

當天下五突然開始想吐,小腹依舊有抽痛感,頭暈的更厲害,腰酸背痛,整個人很不舒服

有人有相同的經驗嗎?

謝謝>

Jaynie
Jaynie 2016-01-21 11:43:22 #1F

我是月經都蠻準時,但這一次遲了五天,昨天下午手癢,驗了是一條線,有點小失望,朋友們告訴我太早驗不一定驗的出來,所以我決定再等等

筠寶媽咪
筠寶媽咪 2016-01-21 11:52:32 #2F

你打算等多久呢? 我最近就是坐立不安

Jaynie
Jaynie 2016-01-21 13:51:23 #3F

要遲來兩星期驗最準,妳也遲來了嗎?不過有的人可以馬上驗出

筠寶媽咪
筠寶媽咪 2016-01-22 22:42:13 #4F

現在快一個星期,不過當時我去驗時是延遲一天,因為不正常出血才去驗

Sarahliu-liu
Sarahliu-liu 2016-01-23 00:54:36 #5F

驗孕棒要早上起床後驗比較準哦~~等個10~20分鐘,若有淡淡的第二條線也算有懷孕哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走