緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後膠原蛋白大流失,怎麼解?

fish媽媽
fish媽媽 2016-01-19 12:40:19 版主 3024

三月生完小孩後,好不容易體重減回來了,但看到以前的照片,

發現自己的雙眼皮變得好明顯,二脥也不像從前澎潤,難道真的

有一好沒二好(哭~)產後膠原蛋白大流失,怎麼解?_img_1產後膠原蛋白大流失,怎麼解?_img_2產後膠原蛋白大流失,怎麼解?_img_3產後膠原蛋白大流失,怎麼解?_img_4產後膠原蛋白大流失,怎麼解?_img_5

章怡
章怡 2016-01-21 10:23:09 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

香媞卡
~茜茜~ 2016-01-21 14:12:46 #2F

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2016-01-21 19:25:27 #3F

可以補充膠原蛋白

我吃美之選膠原蛋白含鐵的覺得還不錯 

懷孕媽媽或產後餵母乳吃都OK

櫻桃poo
櫻桃poo 2016-01-22 16:56:01 #4F

我是吃NeoCell的,三個禮拜效果就很明顯了肌膚變得比較彈性光滑,保水度也有upup連我老公都看得出來!!我吃過很多膠原蛋白,這牌錠狀的最深得我心!而且最近它在週年慶,妳可以去它官網看看~

小詩10
小詩10 2016-01-22 17:31:09 #5F

停權
瑩珍2000 (帳號停權) 2016-01-26 15:17:34 #6F

Q比^^
Q比^^ 2016-02-20 12:24:47 #7F

請教

那麼膠原蛋白真的要天天吃,且吃多久時間,才能休息一下呢?

謝謝分享

TiffanyKuo
采詩 2016-02-22 17:04:00 #8F

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-02-23 13:00:58 #9F

建議吃膠原蛋白補回來,我是建議漢耀-魚子膠原蛋白分子小味道好,如果嫌2頰不好看

可以去醫美打玻尿酸先救回來,在定期吃膠原蛋白,這樣維持的較好,我也是生完就覺得自己變老了

就開始吃膠原蛋白保養,版媽可以試試喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己