緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聽過韓國瘦身「通堵貼」嗎?

有沒有人知道這個來自韓國號稱可以瘦的「通堵貼」,我覺得誇大其詞,腳底板沒有毛細孔是要怎麼吸毒素,吸毒素就會瘦?

另外觀察他旁邊的出貨通知,收貨人用輪的,還有來自香港的,請問黑貓有到香港嗎?

http://www.thin-pass0266.com/

饅頭小妞
饅頭小妞 2016-01-18 08:09:58 #

饅頭小妞
饅頭小妞 2016-04-17 02:38:10 #

還好我沒收貨,不然六千就噴了????

謝謝你的分享,我目前看到類似的都只是放鬆的而已,不像他那個那麼跨大其辭,貼著就能瘦?我不相信,那這世界就不會有胖子了????

饅頭小妞
饅頭小妞 2016-04-29 22:23:32 #

就說他是騙人的了,賣了一段時間沒效,電話被爆當然不通

廣告繼續刊是為了騙更多笨蛋

adsnew
饅頭小妞
饅頭小妞 2016-04-29 22:24:02 #

所以分享出去吧!

饅頭小妞
饅頭小妞 2016-05-07 00:39:13 #

旁邊的跑馬燈你子細看,收件人都大同小異,一看就知道怪怪的

而且,不可能貼就會瘦,不要買了,快跟周遭的朋友說吧!別浪費錢了

饅頭小妞
饅頭小妞 2016-05-07 00:42:08 #

跑馬燈你子細看,收件人大同小異,訂貨量跟本亂掰的

許小姐,陳先生訂購多少組。。。沒多久又是許小姐,陳先生。。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力