曾小曼
家君劉 2016-01-15 00:16:51 #31F

日本很封閉大家知道

要知道AV行業雖然在日本吃的開

但是回歸現實 AV知名的基本上回歸社會多半都蠻慘的

不是跑去酒店上班就是回老鄉開店隱姓埋名這都還算好的

要釣到有錢老公檢人家現成的好日子 通常都過不了男方家庭那關 頂多包養而已 這種老了最慘

日本跟其他國家一樣 有開放跟不開放的圈子

不過值得一題的是 日本是真的很多未成年學生在賣淫 不只賣淫 各種服務都很盛行

有點像傳播 但是不同的是 是真的幾乎都未成年

smartbaby
smartbaby 2016-01-15 02:29:35 #32F

不都說了是A"片嘛"...........

色情文化很正常啊,誰沒性慾,

你情我願不要強迫人即可

我有在看大家的回答喔.......^^

多看各方的想法, 多長見聞.

Helen Way
Helen Way 2016-01-15 08:54:55 #34F

其實A片只是片,就跟湯姆克魯斯演不可能的任務一樣,大多是假的。

湯姆沒這麼厲害,女優也都很能演。

邏輯上可以很簡單的想,大家都這麼開放亂來的世界,哪裡還來很多寂寞XX的劇情。如果人人都是很多性伴侶,誰在性上面會寂寞呢?

A片只是提供不少男人完成性幻想的另一種幻想。

其實歐美也有情色工業的,不是只有日本有,只是國情上,可能國內比較偏好亞洲臉孔,所以多數是看日本拍的。相信也有愛看西方臉孔的人的族群。

看過一齣電影,裡面的法國女人更開放。是電影不是法國A片喔。電影裡在描述法國裡南法、西南、巴黎這些地方的特色,然後演法國女人的開放那一段,我也很訝異,不過只是一齣電影。還不至於覺得法國人人都會這樣。

日本A片,其實也只是一種電影,情色電影,劇情比較粗糙,佈景不重要,就是什麼角色什麼劇情真槍實彈的演給大家看。但都還是演。酬勞不少,要演出導演要的感覺的,不然誰要花錢看?

幾年前一名日本女星,不是女優是女明星,因為被報導婚後仍有5名性伴侶,所以被許多節目封殺,如果他們人人都開放,應該不會生這個女星的氣的。

至於婚後多數回歸家庭,好像ㄧ來,他們傳統如此,二來之前為了維持這個傳統,國家定的稅制並不利於結婚的人,結婚後兩個人都賺錢,繳的稅會比同樣兩個都賺錢但各自單身時還高,所以當時有婚姻懲罰稅之說,比較多的人於是寧可打工不做正職,省得被課太多稅。但也不是人人如此,日本保險女王,柴田和子婚後就繼續賣保險,繼續上班。還賣出金氏世界紀錄。所以在日本婚後仍上班的,仍是有的。至於現在婚後上班的比率跟他們國家的稅制是否更動,我就不知道了。

elegraphy
elegraphy 2016-01-16 16:56:28 #35F

版上有人看過這本書嗎?日本人真的是這樣思維嗎?

《日本人的色道》- 博客來

http://www.books.com.tw/products/0010500448

因為我好幾年前有看過完整的電子版 (網上可以捜到對岸的免費下載 pdf 和 txt 電子書),覺得作者應該是有憑有據的陳述事實,我覺得是可以解釋很多日軍的行為。至於日本的性文化觀念是不是如同書上那樣,因為我對日本文化沒有任何基本的研究,所以真假就無從得知了!

玉小文
玉小文 2016-01-16 20:51:53 #36F

只能說文化差異滿大的

Power Mom
Power Mom 2016-01-17 09:21:42 #37F

完全是成見,每個民族都有開放和保守的族群,不能以片面觀感去認定該民族就是怎樣怎樣,性開放不是只有日本,台灣大陸韓國當今也都普遍性開放了,速食愛情、一夜情、援交早已司空見慣,且年齡層持續下降,國小國中就有性經驗的比比皆是,難道就能因此認定為ㄧ國文化,所有的人民都是如此性開放沒道德的嗎?不是麻,就好比網傳台灣女哈洋屌,Taiwan girls are easy的風評盛傳於老外圈,如果旁人因此判定這就是台灣文化,肯定很多人要翻桌了,所以單靠狹隘的觀點去制定別人的文化我覺得真的太粗淺了,這版每個人的言論不是聽說來的就是憑身邊的個別經驗,更甚是從媒體上得知的歪風去評定,這是很不公正的,我想就連真正的日本人都不能很斬丁截鐵的告訴你日本人的愛情觀是怎樣,畢竟每個人的教育背景和文化素養不同,仍有許多循規蹈矩的正常保守派,不是人人都好速食愛情那套的,好比我們看到的日劇不都是正常談戀愛的嗎?!像我以前認識兩個日本同學個性就很傳統不亂來的,兩人都表明過很想趕快結婚,但始終沒遇到合適的對象,經過十多年到現在仍是單身,也有認識豪放女,男友一個換一個的,所以囉,不同個性有不同作為,把AV那種扭曲的情節當成是全部日本人的戀愛觀實在太偏頗了,性工作合法不代表人家的社會道德感就比較低落,台灣性工作不合法,社會道德也沒多高多正常是不是。

我倒覺得日本人因為重視外在形象,普遍比較拘謹壓抑,所以才會有那麼多變態的AV情節或是情色花招供癮君子抒壓。

(原作者於 2016-01-17 09:22:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力