停權
找個你的人 (帳號停權) 2016-01-14 11:52:40 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PQMA
PQMA 2016-01-14 12:39:01 #22F

找AV女優代言城市大眾運輸工具?連日本人都覺得不可思議了,台灣有開放到這種程度嗎?

http://www.ettoday.net/news/20150830/557215.htm

即使在AV祖國日本,AV女優代言大眾運輸系統也極為罕見。

-------------------------------------

生活中心/台北報導

悠遊卡公司找日本AV女優波多野結衣代言,製作「天使版」與「魔鬼版」兩種印有波多野肖像的特卡,其中「天使版」更直接用她過去某部AV作品的封面,引發社會爭議。日本AV女團「Honey's Secret Party」29日來台宣傳,對於波多野結衣代言悠遊卡,成員們都感到有點不可思議。

「Honey's Secret Party」成員包括蒂亞、彩美旬果、天使萌、

柳絮
柳絮 2016-01-14 12:51:29 #23F

日本AV產業興盛也要拜台灣廣大收視群之賜XD

台灣人跟日本人很像的一點是  表面保守   其實性觀念也蠻開放的  

高中生在公共場所摟摟抱抱 親吻  摸來摸去

同居的大學生一堆....

不同的是台灣的性觀念開放  但性知識缺乏

新聞常有路邊或馬桶產子   更狠丟下樓的也有

AV的劇情都是誇大不實   純娛樂效果  千萬別當真

s玲玲
s玲玲 2016-01-14 13:43:49 #24F

我之前看一些少女漫畫

有些女高中生為了在同儕間不丟臉.謊稱自己已有性經驗

當時看到也滿驚訝的

台灣一堆女生閱人無數.卻喜歡裝清純裝處女

在日本卻是有一定年紀(其實也才18歲左右)仍是處女.會被瞧不起

國情真的差太多了!!

潔咪mama
潔咪mama 2016-01-14 15:13:13 #25F

結婚率高 離婚率也高就是了

覺得日本女生這點跟韓國女生有點像 婚後就幾乎都是全職家庭主婦 要幫忙把家裡整頓好

JeanJean
JeanJean 2016-01-14 16:17:49 #26F

性產業在日本,當然不是甚麼光彩的行業,只是見多不怪, 太普遍了所以不至於很多人瞧不起AV. 話說這種風氣真的影響很大.我還聽過日本女生約砲隨機找五個男生,男性友人接到電話當場大聲問, 一定要湊滿五男不然不開砲,當時真的有震撼到~

多兒比
多兒比 2016-01-14 16:35:36 #27F

台灣人通常若先生早逝, 那些含辛茹苦自己帶大孩子沒有再嫁的女人會獲得稱讚, 但是日本似乎覺得女人喪偶後要趕快為孩子找新的爸爸, 也蠻多男人願意娶再嫁的女子, 也覺得照顧前夫的孩子是很合理的事情, 社會也不會因為女人再嫁有所非議, 不知是否因為日本女人家庭主婦居多, 不再嫁幾乎是不可能有辦法賺錢養家.

Debby Chen發表於2016-01-14 10:24:38

這點我也有注意到,好像在日本社會對於女性再嫁並不像台灣這麼敏感

或者該說早期台灣女性再嫁常會受到非議,這讓我想到清代要求女子守貞到走火入魔的地步

日本這樣的價值觀還蠻務實

QQ小王子
QQ小王子 2016-01-14 16:36:16 #28F

現今很多台灣男女也是見面沒有兩次就上床了~

黑松鼠
黑松鼠 2016-01-14 23:23:16 #29F

啊哈哈哈哈,我也沒說只要是歐美地區就"一定"會第一次約會就上床啊XD 只是我認識的歐洲人,在性觀念上比較是在趴踢上玩一玩,就覺得也可以上床玩一玩, 但那對他們而言沒什麼,就是正常一夜情, 約會也有分casual dating 跟serious dating。

嚕嚕貓咪發表於2016-01-14 11:03:08

你如果要自我侷限在講這類"隨便趴踢一夜情"的族群

那真的不用特別說歐洲人,事實是亞洲人這種玩玩的類型也多得是

去逛逛酒店pub舞廳吧,我所言不假~

我相信版媽在討論的是一般人serious dating的狀況,你拿歐美人的casual dating來相比不太公平

我在國外住超過十五年了,大概我接觸到的外國人族群都比較正常普通

(原作者於 2016-01-14 23:38:53 重新編輯過)

MOIHOH
子李炮 2016-01-15 00:02:54 #30F

(不喜勿入) 日本人的愛情觀_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題