緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隆乳材質求推薦 魔滴、柔滴、光滑價位不同哪個好??

Fanfen06
Fanfen06 2021-12-23 11:22:04 版主 4306

之前做功課時看遍各種隆乳材質的討論文章,
已經對材質有一些基本的了解,
也陸續去了幾間診所諮詢、感受假體手感,
現在還是好猶豫啊…
考慮到工作常常需要臨時加班,
最優先考慮魔滴(幾乎不用按摩也最多人推)
但光滑價位最便宜,跟魔滴價錢差不多的還有一個新出的柔滴
實在好難選,大家會因為沒時間照顧而選擇魔滴嗎?

琪齊
琪齊 2021-12-23 19:06:06 #1F

如果是我會欸~~二寶媽真的沒那麼多時間20分鐘就按摩一次
做完能不照顧就慢慢恢復到好很不錯欸

淑喬媽咪
淑喬媽咪 2021-12-24 13:10:34 #2F

我是魔滴,
不用按摩的確是當初考量的一個點,
但像全球原廠保固、安全性數據才是我更在意的,
柔滴現在看感覺只是噱頭,
看仿單跟社群都有人說破裂機率偏高,
以安全性來說沒那麼有保障

全全0802
全全0802 2021-12-28 11:45:29 #3F

我原本也在想柔滴耶 結果發現破裂率比魔滴高好多喔…
保固也不是原廠保 萬一發生什麼事會不會求助無門啊@@

淑喬媽咪
淑喬媽咪 2021-12-29 17:24:43 #4F

真的要考慮清楚,
免得還要承擔二次隆乳的風險,
而且二次隆乳莢膜攣縮機率又更高了

Fanfen06
Fanfen06 2021-12-30 12:35:01 #5F

謝謝大家的提供的意見,
做奶做兩次我光想都覺得害怕,
看魔滴官方寫的數據跟保障的確令人滿放心的
要做還是一次就做到好吧!
再次感謝大家

喻政淑
喻政淑 2022-02-14 17:20:04 #6F

我自己本身推薦峻美的吳醫師

全程諮詢都有護理師陪同讓我覺得很安心

做的很自然而且醫師諮詢都直接切入重點!

比姍
比姍 2022-02-14 17:42:08 #7F

你可以去峻美診所諮詢看看,我是去做曼陀效果也蠻好的,官網有很多案例drwu.tw/about/81 效果也都不錯,如果很煩惱不如就去和醫生討論看看吧

停權
風兒語沙 (帳號停權) 2022-02-23 13:50:29 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蓓蒂貓
蓓蒂貓 2022-03-17 16:36:36 #9F

預算夠的話可以選魔滴或柔滴隆乳

這兩種手術後不用按摩胸部蠻方便的

我隆乳時有用內視鏡手術傷口蠻小

隆乳後的胸型看起來很自然

北部吳X穎、台中邱X弘醫師

這兩位醫師隆乳評價好

隆乳經驗很夠可以找時間諮詢看看

silivia
silivia 2022-03-22 21:35:07 #10F

摩滴偏Q彈,感覺比較渾圓喔

曼陀最軟,很吃醫師技術,也有人做完很滿意

柔滴最近才引進台灣,介於光滑跟柔滴之間,在台灣案例數還不是太多

推薦整形專科張X力醫師

留日學習乳房整形,技術很好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己