緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後掉髮嚴重 求洗髮精推薦??(無雌激素)

海可莉
海可莉 2015-12-10 15:07:59 版主 2744

前陣子生完之後就我掉頭髮掉得有點兇

加上我本來就髮量少

現在超怕會變成人家說的產後鬼剃頭...

本來我是想說要買能減緩掉髮的洗髮精來用

但又看到新聞說有些加雌激素的會致癌....

不知道大家這樣還有推薦適合的洗髮精嗎?

彌茜
彌茜 2015-12-11 14:08:16 #1F

版媽是說這個新聞嗎?

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151117002580-260405

「女童性早熟、男童女性化!含雌激素藥妝品應標明」

感覺對小朋友影響蠻大的 明年七月禁用...

張慧琳
張慧琳 2015-12-12 09:39:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

菩提菇菇
菩提菇菇 2015-12-14 14:44:55 #3F

產後荷爾蒙變化是會這樣 我之前看醫生是說一年內會好

洗髮精的話可以考慮換落建的保濕豐盈

國外的大牌子 矽靈跟雌激素都沒有 可以安心的洗

勾勾愛人
勾勾愛人 2015-12-15 19:46:07 #4F

我也是懷孕之後開始改用落建的 還不錯

洗完髮尾會有點乾算是小缺點

不過應該也代表沒含太多潤髮的化學藥劑啦

沒雌激素比較不用怕影響寶寶

小嬪妃
小嬪妃 2015-12-16 01:35:52 #5F

我女兒掉髮超嚴重是一大把.我給他吃x家益生菌。及鋅舒感口含錠及藍銅鉎鈦洗髮精已少掉很多.大人還可吃鋸棕櫚另外Plantur 39 好像也不錯

小嬪妃
小嬪妃 2015-12-16 01:37:31 #6F

工研究也有推出髮旺旺.食補黑芝麻。何首烏。核桃

(原作者於 2015-12-16 01:40:48 重新編輯過)

陳默默
陳默默 2016-02-05 17:06:26 #7F

看部落客介紹,我去小屈買DR CYJ洗髮精

洗起來很清爽,隔天起來頭髮都會很蓬鬆,都不用特別吹就很蓬

還有送原廠的健髮中心課程,我覺得還蠻舒服的很讚

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過