產後掉髮嚴重QAQ....適合用什麼洗頭?

喊有
喊有 2015-04-28 18:29:21 版主 4391

我懷孕期間就一直有掉髮的問題

但生產完後感覺更嚴重 洗完澡排水孔都是我的頭髮...

吹乾也是滿地頭髮…

不知道有沒有適合的洗髮精可以推薦給我? 

聽人家說無矽靈的會比較好?

喇謊言
喇謊言 2015-04-28 19:17:04 #1F

之前掉髮掉到快禿頭了…後來換台塑髮根強化洗髮精 掉髮量就有減少

linlin's
linlin''s 2015-04-29 14:56:54 #2F

嗯嗯 洗髮精真的不要有矽靈 而且洗頭最好要分開 清潔頭皮一瓶護髮一瓶 千萬不要用洗潤合一那種 而且沒有矽靈的洗髮精洗完真的有種頭皮在呼吸的感覺 頭髮都會鬆鬆的 尤其在夏天會超舒服 我以前都會用開架式的洗髮(洗潤合一)那時後不知道只覺得這樣很方便 一直到我用到某X油精華的洗髮乳 整個就完了 因為洗完吹乾以後發現靠近頭皮的地方 會黏黏的一片 我朋友說可能是矽靈吧 從此我就不敢買這種 我後來是因為有次去8厘米SALON用頭髮 設計師用了Itely的洗髮精幫我洗 洗完頭很輕鬆頭皮也不會繃繃的 之後就都固定用這個系列來洗頭 因為這個牌子應該算是養護又是植物萃取 所以能溫和清潔頭皮 我覺得頭皮跟皮膚是一樣的 有做好清潔比較不會有狀況 頭皮好頭髮不脆弱比較不會掉髮 對保養頭皮來說這牌子不錯 或是你可以定期去做頭皮保養 我覺的有差喔 

(原作者於 2015-04-29 15:02:57 重新編輯過)

膩哥哥
膩哥哥 2015-04-29 16:07:59 #3F

我大概30W開始 都用台塑黃色髮根強化那罐洗

掉髮的狀況就有改善 不然也是吹個頭髮地上就掉滿地...

舞揪揪風
舞揪揪風 2015-05-04 15:13:43 #4F

產後掉髮只是過渡期 

但本來就應該用無矽靈比較好 不然毛孔阻塞會掉更嚴重

我也是換台塑Dr's Formula黃瓶髮根強化 洗完頭皮清爽多了 

目前洗了一個禮拜多 覺得頭皮有變健康 頭髮也掉的比較少

洛狗兒盈
洛狗兒盈 2015-05-04 18:00:53 #5F

台塑黃瓶好用+1 最近我都用這罐洗

我老公頭比較油 是買紅瓶 控油力不錯

他說洗完比較不會一直想抓頭皮

停權
愛咪寶貝的媽咪 (帳號停權) 2015-05-13 10:23:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

谷媽咪
谷媽咪 2015-05-15 19:29:50 #7F

我好像沒有特別做什麼耶 月子做完後就沒有再有掉髮的狀況了@@

劉黎可
劉黎可 2015-06-03 15:53:18 #8F

我是用韓國品牌drcyj的防掉髮洗髮精

他們還有專門治掉髮的系列

版媽可以問半看

珈葦媽咪
珈葦媽咪 2015-06-03 20:28:16 #9F

我用安麗的SATINIQUE 防掉髮洗髮精,再加一些紐崔萊的營養補充品像是蛋白素之類的,還不錯用

小千兒
小千兒 2015-07-01 18:22:26 #10F

媽咪掉髮很嚴重 可以用用看落建的紫色豐盈啊

它們家的洗髮精不加矽靈 而且也沒有加一級致癌物的雌激素

我持續用下來 覺得這樣比較不會傷頭皮 也能保護住頭髮

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招