緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的浴室,感覺總是有輕掃不完的汙垢,刷子有時候又無法完全的清潔,若有達人跟省力好用的產品教我如何輕鬆掃除,可以幫上很多忙。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_51F_img_1

奇奇媽咪
奇奇媽咪 2015-12-14 00:23:57 #52F

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_52F_img_1

珍珠黑糖珍奶
橘子Orange 2015-12-14 00:37:27 #53F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的廁所,上廁所的那塊也太黑了,我又不想每次都用漂白水,若有達人跟省力好用的產品教我如何輕鬆掃除,我想我會愛上大掃除!!!

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_53F_img_1

朱妮托妮
情深無人懂 2015-12-14 01:02:32 #54F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家瓦斯爐,因為每次煮完東西,都有汙漬,又很難清,清的我頭好痛?

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_54F_img_1

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的桌子底下,總是有掃不完的灰塵,當家庭主婦真的好累喔!!!!!若有達人跟省力好用的產品教我如何輕鬆掃除,我想我會愛上大掃除!!!

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_55F_img_1

qinghuan
qinghuan 2015-12-14 02:04:15 #56F

我需要 家事清潔Mr.許 用 Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機 來拯救新租屋處的廚房汙垢和抽油煙機陳年油漬!!!

因為我們是小家庭在台北租屋,可是由於買不起房子,又因為房東想賣屋的緣故,

所以不得不再度搬家,帶著三個年幼的孩子,真的連整理行李都難,

只能簡單把生活必需品打開來使用,剩下的東西都堆放在一起,雜亂無章,

更不用說新租屋處的廚房瓦斯爐和抽油煙機上的陳年汙垢,

真是想清理又心有餘而力不足......

若有達人來指導整理收納,並帶來省力好用的產品,

相信就算要照顧三個未滿六歲的年幼孩子,我也可以能夠變身成俐落的清掃高手,

將家裡盡快恢復成乾淨整潔的空間,

讓目前正值爬行好動期的老三,能夠放手盡情探索,

不用擔心佈滿雜物和不乾淨的地板,讓孩子吃進不該吃的髒東西!

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_56F_img_1

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_56F_img_2

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_56F_img_3

魔女宅急便
beauty mama 2015-12-14 02:33:42 #57F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的廚房,因為油垢很難清理,尤其是牆角或是縫隙,都一定會有一些污垢清理不起來,快請達人跟省力好用的產品來家中教我如何更輕鬆掃除。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_57F_img_1

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的廚房,因為水漬真的很難清理,也不是很好清除,若有達人跟省力好用的產品教我如何輕鬆掃除,一定可以打掃得更乾淨。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_58F_img_1

語恩媽咪
語恩媽 2015-12-14 03:27:32 #59F

我要需要家事達人用Philips飛利浦秘密武器-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救家中廚房的除油煙機以及佈滿千年油污的牆面和爐面,我們下廚的時間就只有假日,所以也就認為廚房是個最乾淨的地方,誰知仔細一瞧後,除油煙機的濾網早已被黃黃的油垢給佈滿了還看的得幾隻蚊子的屍髒掉在集油垢盆裡,爐台的台面也是一層油垢 ,這可是用菜瓜布洗也洗不掉的垢!我嚐試用鋼刷來刷洗,刷到我的手都疼了,最後選擇買超強力廚房清潔劑,我的媽啊!~清劑的味道刺鼻,噴一噴還要靜置等待才能作清潔,深怕一個小朋友來廚房裡玩去摸到~再來清洗後手都變的乾巴巴的,也就是會咬手~我超級不想打掃廚房,但又不能裝作沒看到,拜託~清潔Mr.許來救救我吧!!」大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_59F_img_1

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_59F_img_2

維尼熊寶貝
VIP寶貝 2015-12-14 03:48:53 #60F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的浴缸邊邊角角的地方,為什麼總是清洗不乾淨,想到就很困擾呢,若有達人跟省力好用的產品教我如何輕鬆掃除,我想我會愛上大掃除!!!

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走