大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽

天上有芸芸
如果雲知道 2015-12-14 10:31:07 #81F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的浴室的流理台或是馬桶跟地板,一下子就髒了,即便每天洗也依樣,可能是因為黴菌已經產生,我又不想用過多的清潔劑去處理,因為很容易有殘留,希望可以有達人跟省力好用的產品教我如何輕鬆掃除。大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_81F_img_1

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_81F_img_2

臭呆子
臭呆子 2015-12-14 10:33:31 #82F

我需要家事達人用Philips飛利浦秘密武器-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救家中的除油煙機。利用小蘇打可以清除很多廚房陳年的油垢,但濾網的油垢不是小蘇打粉能夠清乾淨的,加熱静置都無效。曾想過要買蒸氣清潔機來處理,但""省長媽媽""深怕效果不好浪費錢,家事達人拯救我們家吧! 煩惱的爸爸 留

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_82F_img_1

乾燥玫瑰
備戰狀態 2015-12-14 10:35:38 #83F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的客廳電視櫃下方,實在太容易有灰塵了~~每天都有呢,若有達人跟省力好用的產品教我如何輕鬆掃除,我想我會愛上大掃除!!!

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_83F_img_1

*Alexia*
cc_小噗媽 2015-12-14 10:35:39 #84F

我需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來救救我家的廚房、客廳和浴室。

廚房的油垢及髒污,真的很難清理,尤其是細縫、

*Alexia*
cc_小噗媽 2015-12-14 10:37:26 #85F

我需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來救救我家的廚房、客廳和浴室。

霜霜媽媽
霜霜媽媽 2015-12-14 10:37:42 #86F

我要需要家事達人清潔Mr. 用Philips飛利浦秘密武器-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救家中廚房最難清潔的除油煙機,由於每天炒菜、煎魚及煮飯,所以家中的除油煙機卡了許多陳年油垢~

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_86F_img_1

第二個家中難以清理的地方是樓梯,因為我們家是大家庭成員多,家裡又是三層樓的透天厝,家人每天都從一樓客廳走到三樓房間,所以一整年下來,樓梯口及樓梯階梯總是最髒又最會卡灰塵的地方!!

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_86F_img_2

所以每次到了年終大掃除時,廚房的除油煙機及爬上爬下的樓梯就是我最頭痛的地方~

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_86F_img_3大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_86F_img_4

我真希望有家事達人清潔Mr.來到家中教我如何利用飛利浦大掃除蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機(FC7020)、蒸乾淨除油垢機(FC7008)清潔家中最難以清理的油垢及灰塵!!

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_86F_img_5

*Alexia*
cc_小噗媽 2015-12-14 10:43:06 #87F

前面沒有上傳成功,又不能修改.再傳送一次

不知道為何一直傳送都顯示不出來?

--

勇敢努力的媽咪
Cynciaq27 2015-12-14 10:49:39 #88F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的廚房,油垢真的很難清理,每天有煮飯真的很容易有油垢產生,若有達人跟省力好用的產品教我如何輕鬆掃除,我就可以有更多的時間可以陪伴寶寶了。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_88F_img_1

*Alexia*
cc_小噗媽 2015-12-14 10:55:16 #89F

廚房的油垢及髒污,真的很難清理,尤其是細縫、抬面和地板!!

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_89F_img_1

客廳、餐廳是小朋友最常活動的區域,常常也是黏呼呼的,是很難真的清潔乾淨的區域啊~(嘆!)

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_89F_img_2

還有浴室地板及牆面的水垢、霉菌

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_89F_img_3

身為上班族的媽媽,下班弄孩子已經沒什麼時間做家事,家裡已經快堆到爆炸,清潔也只能盡力而為,如果有達人教學和好用工具,相信省時和省力能讓我做家事更上手,有更多時間陪伴小孩!

實在超超超需要家事清潔Mr.許用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我啊!!

(原作者於 2015-12-14 10:56:59 重新編輯過)

淘氣喵咪
計算機高手 2015-12-14 10:56:30 #90F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的廚房濾油網,因為油垢很難清理,我又擔心自己不會清理這類型的汙垢,若有達人跟省力好用的產品教我如何輕鬆掃除,我想我會愛上大掃除!!!

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招