桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家有買過飛利浦的紅外線照護燈嗎?

小花鵲
小花鵲 2016-10-11 17:31:35 版主 369K

上次去醫材行有店員在介紹,說可以減緩腰酸背痛、增加血液循環等…

回來又去飛利浦官網看了一下,還滿心動的,

想買一台給媽媽,有人有使用過嗎?實用嗎?

大家有買過飛利浦的紅外線照護燈嗎?_1F_img_1沒聽過耶?是可以當暖爐之類的嗎?

猴猴01
猴猴01 2016-10-13 17:31:45 #2F

我覺得滿有效的啊~

尤其是上晚班回來,照個十幾分鐘,真的差很多!

如果是要在家裡自己減輕緊繃感,是滿建議買的

不過如果是真的很不舒服,還是去看醫生吧…

蚊子沙瓦
蚊子沙瓦 2016-10-18 16:37:56 #3F

沒聽過耶?是可以當暖爐之類的嗎?

招財犬&搖錢豬這一輩子的幸福發表於2016-10-13 14:30:51

我來回答您的問題~

因為我家也有買飛利浦的紅外線照護燈

之前要買的時候有做一點功課

它可以用來促進血液循環,減輕關節酸痛與肌肉僵硬

不過就算沒有痠痛,紅外線照護燈那熱熱的光照起來也很舒服

有熱敷的效果

有點像是去看中醫傷科,他幫你照的那個紅外線燈

其他資訊其實你上網查就有了

涔
2016-10-19 17:08:36 #4F

我阿姨也有在用~

上次我媽去阿姨家用完還滿喜歡的,

在考慮過年的時候買給她,表示一下孝心XDD

魚慶
魚慶 2016-10-24 16:36:56 #5F

我之前也想買耶!

可是網路上好像沒有賣…

請問是去哪邊買的?

大家有買過飛利浦的紅外線照護燈嗎?_5F_img_1

蔔博
蔔博 2016-10-25 15:15:42 #6F

我家是在丁丁藥局買的

家裡的長輩都很喜歡,都說照完痠痛真的舒緩很多

而且我覺得他15分鐘自己斷電滿貼心的,

很適合長輩,不用擔心太舒服不小心睡著,燈還一直照著

不過要記得保持距離,不要靠太近哦

竹崙
竹崙 2016-11-07 17:39:39 #7F

第一次聽到這種東西耶~

感覺我好像也蠻需要的,最近肩頸都會痠痛

小葡z
小葡z 2016-11-28 17:32:04 #8F

我那天去雙寶醫材行有看到飛利浦的紅外線照護燈在做活動

買大+小只要9900

有點想直接敗下去...

小瘋顛
小瘋顛 2016-12-13 18:13:22 #9F

我那天去雙寶醫材行有看到飛利浦的紅外線照護燈在做活動 買大+小只要9900 有點想直接敗下去...

小葡z發表於2016-11-28 17:32:04

請問現在那個優惠還有嗎?

harva1988785
harva1988785 2016-12-15 17:29:56 #10F

我有試用過~覺得很好用哦~暖暖的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招