緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽媽不是超人
fly fefe 2015-12-06 21:36:51 #11F

看到了!重點搜尋字"黛珂"~~

sons
辣克 2015-12-06 21:44:34 #12F

黛珂的味道 我不喜歡

很廉價的香味

還不如買無香料那種 

停權
sandyuu (帳號停權) 2015-12-06 21:49:34 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-12-06 23:24:57 #14F

我有耶

瑋欠興
瑋欠興 2015-12-07 11:14:52 #15F

感覺化妝水還是得買 那想請問媽咪黛珂的高機能化妝水效果如何?

炆子發表於2015-12-04 14:12:58

我有買超微脂修護源露 就是黛珂的那罐高機能化妝水 

除了保濕 它還有修護角質的功效 

角質層保水後續保養品就會更好吸收 

我覺得擦原本的保養品搭配這罐化妝水 臉摸起來的滑嫩感更提升 

而且還有變細緻的感覺

停權
城堡裡的傻瓜 (帳號停權) 2015-12-07 11:20:15 #16F

本草和快快
本草和快快 2015-12-08 12:09:53 #17F

推黛珂的超微脂修護源露 最近這種天氣那麼不穩定很容易脫皮

但有濕敷皮膚的水潤感還是維持得很好 

然後香味對我來說是還OK 不會太濃

我覺得用過好的化妝水 你才會覺得它重要

-Ting Huang-
-Ting Huang- 2015-12-08 12:20:11 #18F

我都還是會擦化妝水耶

不擦總覺得哪裡怪怪的

知足惜福
知足惜福 2015-12-08 17:35:37 #19F

我都還是會擦欸,我是擦保濕的,至少比較濕潤

停權
pinbaibai (帳號停權) 2015-12-08 18:30:37 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過