【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

夏天都用面膜還是化妝水溼敷?

李法子
李法子 2015-08-28 23:19:00 版主 104K

以前超愛敷面膜的,

但最近愛上薇姿的保溼精萃水,

把化妝綿整張沾溼敷在臉上好舒服,

保溼的效果也跟用面膜一樣,分享給媽咪們

停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-08-29 00:47:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-08-30 12:36:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

拉拉媛
拉拉媛 2015-08-30 14:13:18 #3F

精萃水好像是新的,下次補薇姿保濕時再來看看這個好物,感謝分享喔

天堂對誰
天堂對誰 2015-09-01 17:06:18 #4F

最近迷上濕敷 不過我是用極潤保濕化妝水

一個禮拜敷三次 臉就變得很彈嫩

隔天起床皮膚也還有美美的光澤!

顏嚕嚕
顏嚕嚕 2015-09-01 17:45:29 #5F

我還是會用面膜耶,因為化妝水濕敷好像不夠力的感覺,目前用女人我最大購物網站買的蝸牛面膜,保濕度超優,又不貴!

陳巧兒
陳巧兒 2015-09-02 13:43:47 #6F

媽咪們好勤勞喔還會濕敷

我還是習慣買一片一片的面膜

洗澡前把他放進冰箱

洗好後就有冰冰涼涼的面膜可以敷

我特別愛用shills的杏仁酸面膜

支持MIT 夏天都用面膜還是化妝水溼敷?_6F_img_1夏天都用面膜還是化妝水溼敷?_6F_img_2夏天都用面膜還是化妝水溼敷?_6F_img_3

kelly0521
kelly0521 2015-09-04 10:21:17 #7F

今年夏天是敷KIEHL'S清爽凝凍

真的很舒服~我也大推!!

感覺更能吸收到皮膚裡

保濕度很好!

林佳靜amy
林佳靜amy 2015-09-04 14:37:39 #8F

我通常還是喜歡用面膜!有時候用凍凝狀的面膜!很少用化妝水敷除非我想要清粉刺才會局部濕敷

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-09-07 11:25:50 #9F

可能偶爾可以試一下,不然化妝水會讓荷包失血~~

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-09-07 11:26:07 #10F

可能偶爾可以試一下,不然化妝水會讓荷包失血~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招