保養可以只擦乳液或是化妝水嗎?

Tracy
Tracy 2017-08-01 10:20:52 版主 13K

平時真的很懶,加上顧小孩做家事,幾乎沒有時間好好放鬆
有時偷懶只擦保濕的乳液或是化妝水就去睡了,漸漸覺得皮膚沒什麼彈性
感覺其實也不是很保濕,請問是不是保養一定要很完整呢?
當媽媽好累阿…

=家=
=家= 2017-08-01 10:26:43 #1F

我也是這樣只簡單擦...

Monica
Monica 2017-08-01 11:10:28 #2F

不能只擦化妝水 因為水份一蒸發掉 皮膚會更乾

可以只擦乳液不擦化妝水 

若擦更油的霜類 就最好先擦化妝水 

儀儀媽
儀儀媽 2017-08-01 12:20:59 #3F

其實沒有一定 保濕度夠就好了 
如果你單擦一種還會覺得乾 那就是保濕度不夠阿
我也沒有擦很多 就是化妝水和乳液而已

adsnew
小玉丸子
天氣好悶熱... 2017-08-01 13:23:39 #4F

保濕度夠就好了 ....+1

小穎爹的老婆
小穎爹的老婆 2017-08-01 15:30:38 #5F

我是用水之印的藍色美白化妝水
我覺得還蠻保濕的 有時候加上濕敷我覺得對我來說就很夠了
但如果長時間在冷氣房 還是要擦乳液比較好

Angelbobo
Angelbobo 2017-08-01 17:44:58 #6F

我現在只有在擦乳液

停權
曉清兒 (帳號停權) 2017-08-02 10:43:13 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔬菜蛋餅
蔬菜蛋餅 2017-08-02 12:46:11 #8F

推水之印,美白化妝水我是看很多日雜都有推薦

甜明明
甜明明 2017-08-02 14:55:04 #9F

我也很喜歡它們家 用完好多罐了
用完感覺皮膚是有比較透亮 光澤感也很明顯
自然看起來也不會那麼憔悴了

承承a娘
承承a娘 2017-08-02 16:56:49 #10F

如果只擦乳液跟化妝水覺得沒什麼效果,就多加個霜類滿有用的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題