魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!

魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!_img_1

魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!_img_2

魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!_img_3

魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!_img_4

於2015-02-11 11:46:12 補充發言

【得獎名單公佈】

3 寶貝小嘟嘟
5 心情的媽
6 綸綸阿母
10 乖乖小媽
16 愛蒂雅
17 summermom5908
31 小小牧羊人
36 Lu露媽
57 麻吉QQ熊
61 ireen01
於2015-02-11 14:30:17 補充發言

親愛的會員您好:

因年前出貨量大,得獎商品將於年後3/31前統一寄出。

造成您的不便請見諒!

BabyHome活動小組 敬啟

peipey
peipey 2014-12-24 22:13:44 #1F

廚房洗水槽水管堵塞是我最困擾的事情,每次洗碗洗水槽都會淹水變成游泳池,不知道該怎麼辦? 

看了小諾媽的介紹覺得水管魔術靈好像很厲害,馬上也去買了一瓶回家試試,

果然洗碗水很快就流通下去,不會再堵塞,太好了!

cute6774
cute6774 2014-12-25 10:36:18 #2F

清潔打掃是我的死穴 尤其是馬桶的死角 看完魔術靈的介紹 讓我突然對清潔馬桶充滿信心 好想馬上去買一瓶試試

我是DuDu
寶貝小嘟嘟 2014-12-25 12:04:16 #3F

清潔馬桶的妙招真是棒,而且我也是不喜歡馬統刷滴滴答答的污水,影片中這樣橫放馬桶蓋子夾住讓水瀝乾的方法,之前沒想到,真是很有幫助呢!

adsnew
兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2014-12-25 13:21:44 #4F

廚房水槽每天使用頻率高,早上泡飲品要洗杯子,中午&晚上洗菜、洗碗盤,小朋友喝奶洗奶瓶,洗水果...

所以一天又一天累積下來的油污.髒垢,肯定很嚇人,黏黏稠稠的。水槽&集污的地方,我習慣用洗碗精+鐵刷,刷一刷、洗一洗,可是水管部份就沒辦法啦!

魔術靈水管清潔劑介紹的好好用,希望有機會能試試.

天天天氣好,天天心情好
心情的媽 2014-12-25 13:35:15 #5F

可以輕鬆解決水管黏垢真的是太棒了,整潔的環境降低細菌的滋生。減少媽媽做家務的煩惱!

綸綸阿母
綸綸阿母 2014-12-25 13:40:27 #6F

家裡幾乎都是使用花王魔術靈的各項身產品,無論是馬桶、玻璃、廚房、浴室等…使用好再加上小工具的輔助,幾乎都可以清潔溜溜~

花王魔術靈馬桶高密泡清潔劑,非常值得推薦~因為他的新款噴頭,無論是正著噴、倒著噴或是360度轉著噴,都可以噴進馬桶細縫,輕輕鬆鬆就可以完成馬桶清潔了!

綸綸阿母
綸綸阿母 2014-12-25 13:42:11 #7F

家裡長期都是使用花王魔術靈的各項產品,無論是馬桶、玻璃、廚房、浴室等…使用後再加上小工具的輔助,幾乎都可以把汙垢清除~

魔術靈馬桶高密泡清潔劑非常值得推薦~因為它的新款噴頭無論是正著噴倒著噴、或是360度轉著噴…都可以把噴進馬桶細縫,清清鬆鬆就可完成馬桶清潔了!

盈盈寶貝麻麻
盈盈寶貝麻麻 2014-12-25 14:54:00 #8F

我家廚房流理台真的是我們的死穴

平均一年一定要找通水管的來通一次

每次都要花1200~1500不等的金錢

累積下來真的很可觀

可是使用過魔術靈水管疏通劑讓我減少了通水管的困擾

今年還沒叫人來通喔!!

希望也不要花這筆錢

使用魔術靈水管疏通劑保養

讓我家水管保持暢通不阻塞!!

深層再深層,溶解毛髮油垢一路通

1. 日本研發 強力滲透凝膠:深入水管深處,徹底包覆管壁溶解毛髮油垢,輕鬆解決堵塞問題。

2. 多重用途:一罐解決多處水管堵塞問題,疏通同時有效除菌消臭。

3. 安全便利:倒入後以冷水沖洗,操作安全快速。

超棒!推薦給大家^^

我家的水管常常會阻塞

自從使用過魔術靈水管疏通劑讓我減少了通水管的困擾

使用魔術靈水管疏通劑保養

讓我家水管保持暢通不阻塞!!

深層再深層,溶解毛髮油垢一路通

小乖飛吧
乖乖小媽 2014-12-25 21:12:21 #10F

清潔打掃真的是每個麻麻要面對的課題

尤其是廁所所有的死角

我只要看到馬桶有霉菌就受不了

看完魔術靈的介紹 

讓我突然對清潔馬桶充滿信心

我會來賣場買一瓶試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招