緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-11-23 18:01:41 #11F

嗯…要相信女人的第六感

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-11-23 19:26:47 #12F

哦~~~妳是選擇把眼睛閉起來才相信妳老公的鬼話嗎?

那個有家庭的男人就是妳老公,誰沒事會把跟男人的合掌照放FB?

還黑白對比咧!妳老公的藉口很瞎耶!

保母惠
保母惠 2015-11-23 20:54:18 #13F

我該怎麼辦??_13F_img_1

sorry!借我笑一下

好瞎的理由,介紹給有妻的朋友

嗯....,那人就是他介紹給自己的女友

男人因為證據不足否認到底,

女人因為愛而選擇相信

網友因為旁觀而點出事實

最後回到當事者

有時裝不知道日子比較好過

先想清楚你想要的是什麼吧

再決定下一步要怎麼做吧

Q將麻
Q將麻 2015-11-23 21:40:48 #14F

你ㄧ定沒聽清楚他說的怕倒霉這件事,江湖傳聞朋友妻,不可戲!朋友不在,才可以!所以整件事都是

他有鬼,騙妳騙到底!

后里陳
小象菲菲 2015-11-23 22:04:39 #15F

唉,應該是出軌了

polly的mama
polly的mama 2015-11-23 22:08:16 #16F

sorry!借我笑一下 好瞎的理由,介紹給有妻的朋友 嗯....,那人就是他介紹給自己的女友 男人因為證據不足否認到底, 女人因為愛而選擇相信 網友因為旁觀而點出事實 最後回到當事者 有時裝不知道日子比較好過 先想清楚你想要的是什麼吧 再決定下一步要怎麼做吧  

保母惠發表於2015-11-23 20:54:18

裝不知道日子比較好過+1

老公搞外遇也不一定要離婚

好多女人把老公當人肉提款機

也有女人自己也向外發展...跟老公各過各的精采感情世界

好比

閒聊區在討論的女星吳佩慈

華人世界兩岸三地都知道她"有實無名"的老公感情世界多精彩

人家有錢拿還不是開開心心孩子一個接一個的生

-----------------------------

版主當然可以選擇眼不見為淨

只是

自保措施要做好

1.

沒工作趕快找工作

2.

沒錢找理由跟老公挖錢(趁他還沒要跟你攤牌)

3.

有不動產找理由跟老公要求要登記在你名下

4.

有工作的...如果老公有要求你幫他信貸....叫他趕快還錢

換一個
Blue Fiesta 1.0 2015-11-23 23:58:02 #17F

看了妳的故事我只是想到以前我的長官跟我說結婚沒生孩子婚姻很容易出問題......唉,這男的真爛!!!

澤與甯的娘
澤與甯的娘 2015-11-24 00:18:50 #18F

其實你心裡已經有底了,只是不願意面對現實,還在替他找藉口說服自己

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-11-24 10:18:51 #19F

有鬼!直接把話攤開來說

花ㄦ
花ㄦ 2015-11-24 11:29:01 #20F

他朋友哪個朋友???為何一個這麼令老婆相信的老公會介紹一個七仔給已婚的朋友

回到最原點...妳老公又怎麼認識這個女生??

就算已經介紹給朋友怎麼又需要常常出現在你老公身邊

還借車....拍手掌......怎樣關係的女生才會把無聊的比對放到fb上????且還需要半夜打電話來??

醒醒吧!!男生昏頭前才不管會否倒楣十年!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力