sharon81
sharon81 2015-11-24 16:58:22 #31F

別替版媽擔心

她自少還有錢可以相信

若云
越來越自信 2015-11-24 18:45:50 #32F

版媽加油⋯

今天中午和老公午餐約會,和他聊起男人的想法

(真抱歉把版媽故事當作我們的聊天話題)

我才講到一半,以他男人的想法,他就回應了和上面其他媽媽們差不多的結論了

所以,也只能替版媽加油了

這是妳的人生,相信妳會做出最適宜的決擇(無論那會不會讓旁人氣得直跳腳)

加油⋯

.

(原作者於 2015-11-24 18:51:04 重新編輯過)

ciali
ciali 2015-11-24 23:23:10 #33F

女人的第六感都是準的很可怕的

我覺得看起來不太簡單啊

adsnew
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-11-25 09:11:39 #34F

搞不好那女的已經去妳家的床睡過了=.=

這男的女的都很有問題

版媽...妳太早打草驚蛇了啦

現在男的在進行滅火

搞不好~過些日子妳想查..8成也查不到了

另一半對妳也應該開始防妳了

雖然不知道為何妳們沒生孩子

但可能他也想要孩子吧==>生活重心

如果是我..我想我應該會跟那女的說

請她不要破壞我的家庭

她真愛上丈夫..請她讓他解決好婚姻關係再來

當然想保留婚姻及先生

就找徵信所去抓猴啦....何必自己當偵探..累的很又氣的很

連我要騎車出門跟回家都要跟他報備.........

這還真方便。

polly的mama
polly的mama 2015-11-25 09:39:07 #36F

別替版媽擔心 她自少還有錢可以相信

sharon81發表於2015-11-24 16:58:22

+1

婚姻模式百百種

只要沒小孩....愛怎樣....兩人高興就好

-----------------

既然版媽選擇相信老公

那最後一次留言提醒你....跟別的女人共用男人很髒....身體防護措施+健康檢查要做好

其實都沒有
其實都沒有 2015-11-25 10:43:07 #37F

我先說結論,我覺得版媽妳願意相信妳老公就好,

不過還是多少心裡留個底。

不過我看了覺得其實疑點很多啦!

1.保險業不會在凌晨打給人,且不會用LINE的電話(我只接過撥打手機門號的)

2.問老公得到是:朋友七仔的答案,那女生為何不一開始就大方說我是誰的朋友,而是說保險員。

3.老公解釋借車原因,我第一次聽說有人外遇,自己沒車,所以常跟朋友借車開,要帶小三出去...

曾經有一個男友,

在感情很甜蜜時,我收到他傳一封分手簡訊。

當下我很傻眼,回電他沒接,當天見面時我問怎麼一回事。

他解釋說,

朋友想跟他女友分手,但忘記帶手機,傳簡訊時誤按到我的號碼,

我一聽覺得不合理(因為借別人手機時,號碼應該都是直接點選,不可能去按別人手機的通訊錄)

後來他嘆口氣說,

他要老實說了,其實是他一個男性好友很討厭我,

所以簡訊是他傳的,

他比較贊成男友跟前女友復合。

我當下聽了覺得很難過,

還希望有機會認識這個男性好友,

讓他了解我這個人其實不差。

不過過一段時間,我發現他有小三,事後也應證分手簡訊,

是小三趁他去洗手間時傳的。

說了那麼多只想說,

真實的話,是妳正著問反著問,

都不會出現破綻,

謊言是一個洞出現,

再挖另一個洞去補。

(原作者於 2015-11-25 10:56:23 重新編輯過)

辣妹小剛
辣妹小剛 2015-11-25 17:12:08 #38F

把財產整理好。讓男人淨身出戶!

省得男人這麼無聊幫有家庭的男人介紹七仔。

這也算是造孽吧!?

超級小懶貓
超級小懶貓 2015-11-25 17:57:29 #39F

我要說什麼?

看到這則,我只想說,我夫妻感情也很好

結婚快二十年了吧!前鎮子他調動,我還在高鐵站哭得他把我摟住說,要堅強點,要不然他很難放心

至於錢財,打從結婚的那一刻起,他的印章、存摺都交給我,他是向我領零用錢的

這個習慣,也持續了快二十年了吧!

但,昨日和他出去吃飯,他悠悠說了句話,「妳疑心病很重耶~」

我大笑,我說,只要你是男人,管你幾歲,我就是疑心病

因為我的疑心,不是針對他,是針對這個社會、針對現在的女人

因為我在乎我們的婚姻、家庭、小孩,所以我現在走的每一步,都是想到很後面的階段

所以我疑心病很重

記得,當時我是這樣回答他的

很多人都說,女人結婚,不要犯疑心病

但,我覺得,要看你怎麼用,我很少主動打電話,因為工作忙

但,他早已養成一天中,最少打一次,即使工作再忙、再抽不出時間,睡前,一定要打電話和我聊這一天發生的事

坦白說,我有時候已經累到說不出話來,還是強打起精神,假裝很有興趣聆聽

因此,至今,我老公有什麼事,他第一個想起來說的人,一定是我

但,即使是如此,我相信他嗎?

嘿嘿嘿

如果有機會問他,他一定會說,不可能!

反正,我不管別人怎麼說我老公標準、好男人,我就是疑心,

誰教他是男人,而且,還是世俗標準中,不錯的男人

所以,一直到現在,每次調動,我一定會找機會去,認識他身邊的所有人

因為我工作職務的關係,只要談幾分鐘,我就大約知道對方是什麼樣的人

總之,很多事,我可以迷糊,不經大腦

唯獨婚姻,我寧事前嚴格防範,也好過事後傷心

(原作者於 2015-11-25 17:57:51 重新編輯過)

(原作者於 2015-11-25 18:01:28 重新編輯過)

FILLA
FILLA 2015-11-25 20:22:32 #40F

跟你一樣遭遇但是更齷齪的老公,,心想原本平靜幸福的家怎麼會如此

感覺天塌了,未來要怎麼辦!

加油!自己愛自己吧!身邊多留點錢,

身邊的人,如果變了,不要懷疑,他會

說謊,說謊再~說謊

不是因為怕你擔心也不是還要這個家

只是~他能騙過一次就當一次,能騙多久就多久

男人自私,身為女人的我們一定要堅強面對

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走