緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
7月天
記憶沒忘 2015-11-19 21:55:05 #11F

10樓的!干你屁事全家店員記憶性真好_11F_img_1

版主os:

一個月過去了

大家怎麼還記得我罵店長那件事?

大家的記憶性真是好

也表示大家記得我?嘻嘻

Angel_Mili
Angel_Mili 2015-11-20 00:20:13 #13F

(系統)#10命中要害

(系統)樓主損血50hp

(系統)樓主使用技能〔反擊〕

(系統)GM003 :請玩家不要在樓主面前說出「買煙」字眼,樓主會直接開紅

(原作者於 2015-11-20 00:19:46 重新編輯過)

7月天
記憶沒忘 2015-11-20 00:53:44 #14F

我不是在意店長的事

而是沒想到我那麼久沒去,店員竟然還記得我要的

跟店長怎麼比阿,這店員這樣的舉動真是~服務好,記性好,有前途

2樓說的>沒有ㄛ,店長就是記不住

5樓~沒換耶!不走便利店了~省錢,節撿一點,市面上的黑心物品會吃不到

9樓~店長自己都做不到了,怎會跟店員說,是店員自己服務好記性好記住的

我沒記仇,幹嘛記仇,<轉貼:寬恕的本身,除了減輕對方的痛苦之外,事實上,是在升華自己

我只是驚訝店員還記得我要的東西,真的很不錯

我的人生還有好多事耶,相夫教子,工作每天忙的累翻了,還要記住客人要買的

只是剛好要繳錢方便所以去了,(你繳錢不去嗎?很方便耶)

買久了互相都會有默契的,沒啥麼好尷尬的阿,還問我怎麼那麼久沒來

放心不會嫌,不會有你說的那種情形

有些事情你啊別把它想的太複雜,簡單就好,心機不要那麼重,ㄖ子就會過的快樂

10樓的~還沒煮,喝不到,干你屁事全家店員記憶性真好_14F_img_1管好妳老公,不要讓他趴趴走

12樓~38~不是那樣的啦全家店員記憶性真好_14F_img_2

13樓~不會啦,不管買菸或嘎逼,又不是見不得人,不會開紅的,這個月都不會紅了全家店員記憶性真好_14F_img_3

<大氣>我是有的,等會轉貼

記得之前還有人說不喜歡被記住買甚麼~~~因人而異啦,真的會有這樣的人?

不過說實在的~我覺得給那些不喜歡記住的人說一句:買就買,有膽要買,幹嘛還怕人記住

買的東西又不是見不得人,又不是毒品,又不是情趣用品

都是ㄖ常用品,有啥麼好怕的讓人記住的~免驚啦!

(原作者於 2015-11-20 00:57:15 重新編輯過)

7月天
記憶沒忘 2015-11-20 01:14:52 #15F

9,10,13樓的~看清楚了喔!要記住,對你人生會有很大轉變,妳們會過的比較快樂

轉貼<做人智商不高沒關係,情商不高也問題不大,但做人的格局定是要大。

如果一點點挫折就讓你爬不起來,如果一兩句壞話就讓你不能釋懷,那你的格局就太小了。

說白了,你可以不聰明,也可以不懂交際,但一定要大氣。

說實在的~你們過的不快樂,問題一堆,也不性福,老公也,,,

就因為這些原因倒致你們會有想發洩的場所

沒關係啦!讓你們發洩發洩~愛怎麼說就怎麼說

能讓你們心情好~我也甘之如飴(成語沒用錯吧?)~我也開心

我也算是做了功德,績點德給孩子,我甘願!

唉!在意網路流言啊!ㄖ子怎麼過啊!你是沒未來了嗎?全家店員記憶性真好_15F_img_1

38~還49咧全家店員記憶性真好_15F_img_2

(原作者於 2015-11-20 01:16:35 重新編輯過)

WEN
WEN 2015-11-20 01:19:20 #16F

便利商店的店員我做過

有些人不需要是常客都可以自然記得住

像是刺龍刺鳳的

濃妝艷抹一早就無精打采的

每次都只買煙買酒的女人

不是歧視就是會不知不覺得記住這些人

當然我從來都不會多事到先把煙拿出來等著

但不用開口手一指我就知道她要啥

這就會有前途啊?

我比較納悶的是

什麼樣的動機可以讓版媽對自己被便利商店店員記得這件事

開兩版討論

我同意1F的觀點

還是想鬥死店長

7月天
記憶沒忘 2015-11-20 01:40:51 #17F

16樓~有些事情你啊別把它想的太複雜,簡單就好,心機不要那麼重,ㄖ子就會過的快樂

你不要除了你說的那些人外,其他都不記得,雖說不是歧視,感覺卻是瞧不起人

很多事都是從小細節看起的

有無前途可想而知(這道理該懂吧?)你怎會不知?納悶

眼光放遠一點

小店員也有可能當大老闆,董事長的,不要小看對方

啥麼動機>辛苦一點,你去收尋吧

鬥死店長?你說的太嚴重了吧~哈哈(扁~有這麼嚴重嗎)全家店員記憶性真好_17F_img_1

看清楚,另一板以經很久了~不是開兩板~

不過是聊天話題~別想太多,ㄖ子會過的快樂

吼38~每天都累得要命,才懶得去理那種店長

(原作者於 2015-11-20 02:00:44 重新編輯過)

aaff168
aaff168 2015-11-20 10:19:02 #18F

店員記住常客很平常+1

像我常去的飲料店每個店員都知道我要的飲料冰跟糖

我只需要跟他們講幾杯就好全家店員記憶性真好_18F_img_1

店員有這種貼心的行為感覺很好 ~哈

(原作者於 2015-11-20 10:22:28 重新編輯過)

BABY對不起
BABY對不起 2015-11-20 10:25:37 #19F

呵呵 ~~ 服務業真辛苦

惡魔@媽媽
惡魔@媽媽 2015-11-20 10:52:43 #20F

非必要,例領件等等

不然這家全家.我不會再去了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走