小風兒
小風兒 2015-11-20 10:54:06 #21F

每天到全家買咖啡,店員都會跟我閒聊了XD

媽媽不是超人
fly fefe 2015-11-20 11:06:09 #22F

哈哈!看完版主的反擊真的挺好笑的,有啦!我看完有心情好了,因為你的話很好笑而感到心情好!

我心情好了,你也開心了,而你也成功的積德了!真棒!

祝你和全家店長、店員都相處愉快唷!啾咪!

(原作者於 2015-11-20 11:07:48 重新編輯過)

兩座城堡
兩座城堡 2015-11-20 11:19:28 #23F

謝謝版主!!

我現在真的在螢幕前笑開懷  全家店員記憶性真好_23F_img_1

老娘來了
老娘來了 2015-11-20 12:01:48 #24F

我真的覺得版媽是一個心胸很狹窄的女人

誰規定同一家店裡面的每個工作人員 到要記得你買什麼??

要感謝別人記得你就感謝

最後還要ㄎㄠ ㄙㄟ店長一句

有意思嗎你?

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-11-20 12:07:53 #25F

換了N次暱稱,

大家都還記得你,

也算是BBH奇蹟。

7月天
記憶沒忘 2015-11-21 02:39:25 #26F

22樓~不客氣,看完心情好,是件好事,不要說是反擊啦,不是反擊啦,不是反擊

(因為不是所以說3次)

就事論事唄,不要祝了啦!

我不要跟她相處~饒了我~店員ok啦,我都沒去了,是剛好繳錢去而以

你的回覆~真的很棒~你是有大氣的人,在升華自己

江湖險人心更險~你學會了,欣賞你(怎麼10樓都學不會,唉!學習能力有差)

10,24,13,16樓的~該跟你好好學習~她們的eq不??你教教她們

咪啾!

23樓~不客氣,想到你笑開懷,我也開心全家店員記憶性真好_26F_img_1

25樓我啊暱稱是3天2頭換一次,也常看有人換,見怪不怪不希奇了

24樓的

你瞎攪豁啥勁啊!去去去~~~去眼睛放亮戴老花眼鏡看清楚~

甚麼心胸很狹窄的女人~狗屁不通,你真是個不明理的女人

光憑這事就心胸很狹窄,你判斷力不夠,要多學習,你才會進步

(話說~好像每個女人都這樣阿?)沒有的按讚

看了歸懶x火~你和10樓的同一夥?同類ㄛ?去握手

奉勸你別跟10樓一樣~就好比文章都會寫:人家素質低,你要做你自己,別跟別人學

降低了自己的智商

吼~~大氣大氣~我有大氣,在升華自己

ㄎㄠ ㄙㄟ她一句,怎能這樣說,好歹一個店長,說那話上的了台面嗎?

多不得體,沒見過世面?

沒投訴她算是不錯了,我要是她老闆~我一定多罵她幾句咧!

(小事一樁,不會投訴的)我有大氣,在升華自己

你不要看個影生各子(念台語),

有意思嗎你?

你看清楚了喔!要記住,對你人生會有很大轉變,你會過的比較快樂

轉貼<做人智商不高沒關係,情商不高也問題不大,但做人的格局定是要大。

如果一點點挫折就讓你爬不起來,如果一兩句壞話就讓你不能釋懷,那你的格局就太小了。

說白了,你可以不聰明,也可以不懂交際,但一定要大氣。>

<轉貼:寬恕的本身,除了減輕對方的痛苦之外,事實上,是在升華自己>

2,3,4,6,8,18,20,21樓就都說很好啊!怎麼沒人按讚

反而倒是一群異類,背道而馳的讚一堆~莫名其妙的年代

反了反了

(原作者於 2015-11-21 03:12:00 重新編輯過)

wei-yun
wei-yun 2015-11-21 22:34:02 #27F

我會跟我家附近小7店員聊天,但我很怕她記得我常買的東西

記得我常買的東西=了解我的生活習慣和作息=要來怎樣很簡單(例如偷東西之類)

而且以版主說,每次都那兩樣,對超商來說,每次的利潤不多,何必為難對方和為難自己

而且我知道有些超商員工私底下有一些排行榜(很熟的小7店員跟我說的)。說不定版主早上了排行榜

(原作者於 2015-11-21 22:37:10 重新編輯過)

謙言兼
謙言兼 2015-11-22 08:34:14 #28F

情緒飄飄你又出現了+1

又來發同樣的鳥文,你是什麼咖要人記住你

全家店員記憶性真好_28F_img_1

7月天
記憶沒忘 2015-11-23 01:16:12 #29F

28樓的你阿!愛插一腳馬賀(台語)真是烏鴉滿天飛 全家店員記憶性真好_29F_img_1

你素質,eq能不能提高一些啊,拜託,老說些下3爛的事,都不丟臉啊 

10,24樓和你,你們一起手牽手,看雲去 

是不一樣的文ㄛ,你眼睛是不是要檢查一下了 

要是鳥文啊!妳也不會進來回覆,表示我的文是有深度的,你認同才會看回覆的(謝謝啦) 

至於我是甚麼咖?大小咖爛咖好咖78咖都無所謂,就是有人記得我就好~怎樣,你咬我啊!全家店員記憶性真好_29F_img_2

我不會想引人注意,我做人很低調,妳不用到處亂講全家店員記憶性真好_29F_img_3

你那張圖是妳老公嗎?長的不錯

唉!別老讓我瞧不起你們~

跟22樓學習,才會有進步的全家店員記憶性真好_29F_img_4

<轉貼> 

有句話說: 

不要把我的性格和態度混為一談, 

我的性格取決於我是誰,而我的態度取決於你是誰。

所以啊!對你們的態度~青青菜菜就好,不太認真全家店員記憶性真好_29F_img_5

<轉貼>同樣的話語,經由不同人的解讀後,會有不同的意義 

角度,思考不同會改變 

所以很多話經由你們的嘴~真的是變的不搭不七 

狗屁不通,把bbh都帶壞了

怎麼bbh多了一些 

生雞蛋沒放雞屎一堆,沒知識兼沒衛生 

還是那句: 

你們過的不快樂,問題一堆,也不性福,老公也xxx 

就因為這些原因倒致你們會有想發洩的場所 

沒關係啦!讓你們發洩發洩~愛怎麼說就怎麼說 

能讓你們心情好~我也甘之如飴(成語沒用錯吧?)~我也開心 全家店員記憶性真好_29F_img_6

我也算是做了功德,績點德給孩子,我甘願!

我是有大氣的,不貼了,請看26樓

(原作者於 2015-11-23 01:17:17 重新編輯過)

7月天
記憶沒忘 2015-11-23 01:27:29 #30F

27樓的~ 你臭熱鬧啊!

妳太神經了吧?太離譜了吧?

怎會有人這樣把小7店員想成那樣?好恐怖

依照你這樣想~天阿 ,很可怕耶

照你意思說:你家附近小7每個人隨時都有可能去你家偷東西

(妳要不要先報警,備案?) 

那妳可以不要去那家買阿, 

妳住哪~我去跟他們說你,被你這樣想,那間小7店員不是很倒楣,

常買的東西=了解我的生活習慣和作息=要來怎樣很簡單(例如偷東西之類)

凡事要小心沒錯~但~~你也把小7也都當成是嫌疑犯

天啊!你的思想太爆了吧(去握手)

以小人之心度君子之腹 

鄭捷這樣的人滿街,新聞報導殺妻殺子拐(殺)小孩

隨時會在你身邊 

奉勸你~孩子要顧好,天天不要出門 ,除了不要去那間小7買

任何一家妳都不要去~~

因為<常買的東西=了解我的生活習慣和作息=要來怎樣很簡單(例如偷東西之類)>偷不到就算了~~~~~搞不好惹來殺身之禍

你~~~~~~~不要出門去小7買任何東西

(原作者於 2015-11-23 01:55:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己