補體素幼兒羊奶粉,輔助寶貝健康成長,免費索取體驗中

miromi
miromi 2015-11-24 14:03:16 #71F

我家寶貝3歲3個月,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

波卡媽媽
波卡媽媽 2015-11-24 14:04:52 #72F

我家寶貝弟弟1歲2個月,哥哥4歲,2個都有在喝牛奶,印象中羊奶營養價值高,可以改善過敏體質,家中寶貝味口也不好,希望可以藉由羊奶的營養,多給寶貝營養和保護力,希望有機會讓寶貝試喝看看~

阿惠惠ㄟ
阿惠惠ㄟ 2015-11-24 14:28:43 #73F

我家寶貝1歲8個月,她胃口不好怕她營養不足,因而抵抗力也比較不好,

印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,

寶寶接受度高口感很好,所以想讓寶貝試喝看看,

希望可以為寶貝補充營養調整體質更有保護力~

希望能有體驗機會~謝謝

恩典常在
恩典常在 2015-11-24 15:08:56 #74F

我家寶貝兩歲多,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看.

MAY 2
MAY 2 2015-11-24 15:36:20 #75F

我家寶貝快2歲,印象羊奶營養很高,想申請讓寶貝喝喝看

噗吉
噗吉 2015-11-24 16:14:46 #76F

我家寶貝1歲11個月,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~!!!

豬豬寶寶
豬豬寶寶 2015-11-24 17:03:17 #77F

我家寶貝2歲5個月,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

豬豬寶寶
豬豬寶寶 2015-11-24 17:04:34 #78F

我家寶貝2歲5個月,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

豬豬寶寶
豬豬寶寶 2015-11-24 17:06:40 #79F

豬豬寶寶
豬豬寶寶 2015-11-24 17:06:46 #80F

((不好意思電腦秀逗!請幫忙刪除多出的留言~謝謝您~))

(原作者於 2015-11-24 17:08:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招