百名寶貝FUN心洗頭,花王兒童泡泡洗髮精正貨免費索取體驗中!

百名寶貝FUN心洗頭,花王兒童泡泡洗髮精正貨免費索取體驗中!_img_1 百名寶貝FUN心洗頭,花王兒童泡泡洗髮精正貨免費索取體驗中!_img_2 百名寶貝FUN心洗頭,花王兒童泡泡洗髮精正貨免費索取體驗中!_img_3百名寶貝FUN心洗頭,花王兒童泡泡洗髮精正貨免費索取體驗中!_img_4
百名寶貝FUN心洗頭,花王兒童泡泡洗髮精正貨免費索取體驗中!_img_5
於2017-01-11 09:56:39 補充發言

親愛的BabyHome會員您好:

花王兒童泡泡洗髮精索取體驗活動將延長至2017/1/4,歡迎各位會員把握機會踴躍報名索取。
體驗名單將於2017/1/19前公布,體驗品將於1月26日前寄出。

BabyHome活動小組 敬啟

於2017-01-18 10:26:23 補充發言

【體驗名單公布】

>>點我看150位體驗名單>>

嬪媽
嬪媽 2017-01-06 22:35:14 #1F

1.我家姐姐今年9歲,還有一頭長髮哦!

二姐今年3歲

2大姐每天都自己洗頭,超乖超厲害的,但是,都洗不乾淨

二姐姐也會學姐姐洗頭,可是泡泡都會跑到眼睛裡

於2017-01-06 23:04:54 重新編輯過
杉果
杉果 2017-01-07 00:30:47 #2F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝放心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

1.請問您家中小寶貝幾歲?

答:4歲與1歲

2.家中小寶貝是否會自己洗頭?

答:兩個小孩都是天天洗頭。目前姊姊還不太會,已經一段時間都是在洗頭的時候,用他的小手跟我的大手一起在他的長髮中抓抓洗洗,度過非常快樂的洗頭時光,不過一般的洗髮精很難讓他自己可以沖洗乾淨,所以很想索取來試試看。而妹妹雖然一歲,但常常在幫他洗頭的時候,他的小手也一起在頭頂上亂入,喜歡跟著模仿洗頭一邊咿咿呀呀開心的學大人動作,這也是我另一個想索取的理由。

希望有機會可以讓我家兩個女孩一起開心的體驗這麼特別的泡泡洗髮精,讓他們從中獲得成就感、自理感!

定超媽咪
定超媽咪 2017-01-07 00:37:31 #3F

1. 我家哥哥今年11歲

2.每天都會自己洗頭,但是洗不乾淨

我要索取花王兒童泡泡洗髮精, 讓家裡寶貝FUN 心學洗頭, 從現在開始培養孩子自理的成就感!

*Alexia*
*Alexia* 2017-01-07 01:28:38 #4F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝放心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

答:4歲與2歲

答:兩個小孩都還不會自己洗頭。姊姊開始練習洗頭了,不過因為還是會害怕,所以還是大人幫忙,而且自己洗感覺會殘留洗髮洗不乾淨,所以想索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝可以放心學洗頭。而且看到姐姐會自己洗頭,相信弟弟也學很快喔!

Sheila0818
Sheila0818 2017-01-07 02:18:34 #5F

答:1歲10個月

答: 女兒正在學習自己洗頭當中,  雖然年紀小, 但是對自己洗頭很有興趣, 常常幫她洗頭時, 她也搶著自己用她的小手洗頭! 一般的兒童洗髮精要先用水才會起泡, 這款花王兒童泡泡洗髮精, 壓出來就是高洗淨微密泡沫,  女兒自己洗起來也會方便許多 (她超愛泡泡的) , 又能輕易帶走油脂, 汗臭, 她的小手力道也能洗乾淨, 還能從中培養她的自理能力, 獲得成就感, 太好哩.

還有配方添加洋甘菊, 尤加利精華, 不含矽靈及色素, 用起來好安心. 媽媽好放心.   

花王也是我最喜歡的日本品牌, 品質又優良, 一定要選中我索取試用啊!!  感謝喔. sticker45.png

liaschen
liaschen 2017-01-07 04:47:41 #6F

我家小寶貝現在4歲兩個月

還不太會自己洗頭,每次洗頭都會覺得很緊張,希望能 讓她使用花王兒童泡泡洗髮精,輕鬆快樂的頭

加菲麻
YuCl 2017-01-07 07:39:35 #7F

我家小寶貝現在9個月

目前還不會自己洗頭

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-01-07 08:19:52 #8F

1.我家寶貝10歲,9歲

2還不太會,都洗不乾淨,也沖不乾淨

我想要索取花王兒童泡泡洗髮精給我家寶貝體驗看看~

una小蓁
una小蓁 2017-01-07 08:19:57 #9F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝FUN心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

我家小寶貝現在1歲10個月

目前還不會自己洗頭,但正處於愛學習模仿階段,每次幫小寶貝洗頭時他都會用手去幫自己抓頭髮玩泡泡,花王兒童泡泡洗髮精,一擠出就是綿密的泡泡,更能吸引小寶貝學習自己洗頭髮的興趣,加上泡沫很好沖洗乾淨,真的很適合小寶貝使用!

ricola1490
ricola1490 2017-01-07 08:39:10 #10F

答:8歲與10歲

10歲的姐姐會自己洗頭,但感覺總是洗得不太乾淨,有時洗完頭皮還是有一點味道

8歲的妹妹因為怕洗髮精會弄到眼睛,加上她頭髮比較長(及腰)

所以還是我幫她洗居多,有時是兩姊妹一起洗澡,她們會互相幫對方洗頭

希望能索取花王兒童泡泡洗髮精,讓兩姊妹自己學著好好的洗頭

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招