補體素幼兒羊奶粉,輔助寶貝健康成長,免費索取體驗中

THREE寶的媽咪
THREE寶的媽咪 2015-11-24 10:12:19 #61F

我家寶貝2歲11個月,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

vanessa0216
vanessa0216 2015-11-24 10:14:16 #62F

我家寶貝一歲三個月,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

Maumau
Maumau 2015-11-24 10:54:21 #63F

我家寶貝3歲多,印象中羊奶營養價值高,

對氣管又好,也可降低過敏 補體素幼兒羊奶粉,輔助寶貝健康成長,免費索取體驗中_63F_img_1

且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

adsnew
瑪格的娘
瑪格的娘 2015-11-24 11:19:36 #64F

我家寶貝6歲,她胃口不好怕她營養不足,因而抵抗力也變差,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高口感很好,所以想讓寶貝試喝看看,希望可以為寶貝補充營養調整體質更有保護力~

413341J
413341J 2015-11-24 12:15:47 #65F

我家寶貝一歲七個月,羊奶營養價值高 鈣含量也高 這樣我家的男寶寶應該會長比較高吧 哈~且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

快樂三寶貝
快樂三寶貝 2015-11-24 12:16:32 #66F

我家寶貝三歲,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

羊咩~
羊咩~ 2015-11-24 13:00:46 #67F

寶貝目前2歲4個月.想試試看羊奶可否提高他的免疫力.不要常感冒補體素幼兒羊奶粉,輔助寶貝健康成長,免費索取體驗中_67F_img_1

betty
betty 2015-11-24 13:21:36 #68F

我家寶貝3歲6個月,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2015-11-24 13:24:41 #69F

我家寶貝2歲,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

豬儀
豬儀 2015-11-24 13:41:59 #70F

我家寶貝二歲,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己