緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

受幫寶適邀請試用特及綿柔系列,發現真的包整夜尿布後的小屁股,不會濕濕的有乾爽效果喔!

(我超喜歡小朋友的小屁股,嫩嫩的....)

GuoTina
GuoTina 2015-11-12 13:10:11 #1F

我也是用幫寶適特級棉柔,真的很好用!以前帶寶寶外出都要帶好幾片尿片,還要不時找育嬰室還換,真的超麻煩!用了幫寶適後,再也不用急著找地方換尿布了??吸水力強又薄透!

GuoTina
GuoTina 2015-11-12 13:10:12 #2F

我也是用幫寶適特級棉柔,真的很好用!以前帶寶寶外出都要帶好幾片尿片,還要不時找育嬰室還換,真的超麻煩!用了幫寶適後,再也不用急著找地方換尿布了??吸水力強又薄透!

加一
加一 2015-11-15 18:59:36 #3F

幫寶適屁股乾爽舒適_3F_img_1

我也是!喜歡用幫寶適的特級棉柔系列

乾爽舒適,吸收力也很不錯~不擔心紅屁屁

像寳寳現在開始好動,出門玩包尿布很不方便,

我也會帶幫寶適的拉拉褲,好穿好脫,也不怕找不到換尿布的地方或小朋友扭來扭去啦!

Irene520
Irene520 2015-11-16 23:14:31 #4F

我家寶寶也是用幫寶適特級棉柔

乾爽透氣跟高吸收力讓寶寶一夜好眠

一覺到天亮才換尿布呢

愛愛LOVE
愛愛LOVE 2015-11-17 15:05:35 #5F

幫寶適特級棉柔真的吸水力超強,

我做過實驗倒一整瓶水都馬上吸光光,

又很透氣,難怪寶寶都沒紅屁屁~

林萬
林萬 2015-11-18 00:13:06 #6F

我也是幫寶適特級棉柔的愛用者

雖然身邊大家都叫我換尿布但是尿布是寶寶屁股挑得我也沒辦法

雙胞胎兒子的肌膚屬於敏感肌膚

所以很開心有幫寶適特級棉柔讓我度過輕鬆愉快又舒適的一年六個月

沒有過紅屁屁!!也能一覺到天亮不用換尿布~

也正式進入一歲半了有發現一整夜下來尿量變少了但是睡姿更糟糕了>"<

但是白幫的彈力腰圍和好黏貼的魔鬼氈都也不用擔心尿布移位變形~~

因為常帶孩子出門玩

所以在車上或是戶外換尿布的機會就大大增加了!

立即上網索取拉拉褲的試用包(一包兩片)

果真也沒讓我失望!!!!為了服貼做的彈性設計不會因為貼身就讓寶寶的肌膚紅紅的唷

然後才直也跟白幫一樣好眠好透氣!!這對活動量日趨變大的小南生來講再適合而不過了

推薦給大家唷!!!!!幫寶適萬歲萬歲萬萬歲~~~~~

幫寶適屁股乾爽舒適_6F_img_1

幫寶適屁股乾爽舒適_6F_img_2

(原作者於 2015-11-18 00:14:46 重新編輯過)

LeeSandy
LeeSandy 2015-11-25 01:55:32 #7F

我也是打從寶寶出生就一直是給她使用幫寶適的特級棉柔系列,它的吸水力強、透氣度高,睡到早上就算尿布很大一包,也不會發生外漏的情況,而且目前為止寶寶還沒有紅屁股過喔~~!!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2015-11-26 13:10:18 #8F

我用BB也是用幫寶適特級棉柔尿布,它真的吸收力超好又舒適乾爽,整晚沒換也沒紅屁屁,

而且腰圍和腿圍彈性十足,就算肉肉的腿腿也很服貼,束久也沒勒痕,真的很好用!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招