是我的我我再也不敢用幫寶適超薄乾爽!!

香香嗎迷
香香嗎迷 2012-05-30 14:05:22 版主 288

一直覺得p&g這種大公司品管一定很好,

就算是綠幫是made in china

結果寶寶莫名其妙屁股一直癢,拼命抓,醫生說只是熱疹子,

結果我有一天我好好看我的尿布一眼時,發現尿布裡有照片上的噁心異物!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=533556&folderid=3890069&u=0

幫寶適收回這包可怕的尿布結果拿回大陸的檢驗結果是『工業原物料』,叫我不要擔心???我說什麼是原物料對方說也許是輸送帶長期摩擦所堆出來的削削........請問誰會要寶寶的小屁股接輸送帶的原料阿?????

我再也不敢用綠幫了,你呢?

ironfairy
ironfairy 2012-05-30 14:13:44 #1F

當然不敢用啦!! 不過本來就沒給寶寶用過綠幫 因為不相信made in china
顧小弟的媽
顧小弟的媽 2012-05-30 14:22:28 #2F

之前,我在使用朋友送的白幫尿布裡頭,也是發現黑點異物,但我是把那片尿布丟了,不使用而已!因為是送的,也是要用光!但我想法,是不會買此牌了,又貴,卻又有NG品!不值得買~
檸檬汁
檸檬汁 2012-05-30 14:25:26 #3F

我昨天要幫小孩換尿布的時候打開一看,也有一個黑點 有點像小蟲子~又不確定 我不知道怎麼處理 要自己切開來看嗎??
★日光昱★
★日光昱★ 2012-05-30 14:36:50 #4F

我買的綠幫也有過這種情形耶 只不過我就把那幾片丟掉了 也忘了存證.... 原以為是我放的地方潮溼才會這樣(奇怪的是別牌都不會) 原來是這樣~~
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-05-30 14:58:29 #5F

我用頂妙 也有耶...只是沒有這麼大一片 摸起來一點點刺刺的......... 只有一片
小如麻咪
小如麻咪 2012-05-30 15:30:34 #6F

就說咩 ~ 之前還有一偏 有許多麻麻都說綠幫好 綠幫又不會怎樣! 就說麻  來自中國的內... 用在寶貝的肌膚上真的好嘛~~~ 還是支持台灣貨日本貨~ 今天看到這篇 更讓我不喜歡綠幫ㄌ~"~
gigi545
gigi545 2012-05-31 13:22:46 #7F

怎麼會這樣 我一直用大王 不過之前在大賣場有買綠幫 還沒開封用 如果我遇到像香香媽迷一樣 要怎麼處理 他們會接受嗎
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-06-01 01:16:06 #8F

之前也有考慮過綠幫 後來因為大陸製 所以淘汰 想來幫寶x還是不考慮好了
我上星期才買了4包綠幫..=_= 該怎麼辦?? 換貨.....還是繼續用......> <

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招