如果二姑在背後批評妳,會怎麼做呢?

優雅的微笑著
優雅的微笑著 2015-11-09 20:19:54 #41F

知道妳真得嚥不下那口氣,不過妳先生也很不錯,有幫妳說話,我先生並不會(有部份他會覺得那是我們的生活,一來不需要向他人解釋什麼,二來那就是我們很真實的生活啊~)

當妳在唸先生吃完東西不收拾時,雖然這不是好習慣,但是在別人對妳有意見時,他有出面收拾,這點就真得很讚了。

別氣了!為了別人這樣傷感情,不值得。

豆豆媽媽 2
豆豆媽媽 2 2015-11-09 22:00:26 #42F

可惜啊~冒用帳號就輸了,

直接轟回去才是王道啊,

夫妻終究是兩個人啊啊啊啊

nogiania
oplwopa 2015-11-09 22:35:25 #43F

說真的很多事情就是這樣呀

adsnew
天很藍
天很藍 2015-11-10 08:39:20 #44F

拿你老公手機回覆這點找不是很認同哦

就算結婚也要保有隱私權

再來你老公已經有跟二姑解釋過了

你何苦再回覆呢?

髒亂是事實

她要說由她說去

理她幹嘛

配不上她弟??

不好意思哦就算配不上.現在你就是她弟的老婆

她又能如何呢?

為了一個說三道四的人影響你的家庭生活值得嗎?

莎莎★de mammi
莎莎★de mammi 2015-11-10 10:08:04 #45F

請問為什麼版上大家都說版媽這樣對二姑很不尊重?

還說老公已經回復過了,所以不能自己回復?

是二姑先不尊重版媽在先吧 ... 擅自跑來人家家裡,然後又跟人家老公說那種話

而且明明就是版媽的先生吃完東西不收跑蟑螂的啊!

我覺得版媽只是在替自己說出自己的心情而已,她也很不好過啊~~

版媽的老公也很有問題吧

可以在小孩面前這樣大罵髒話然後甩門嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-11-10 12:09:42 #46F

請問為什麼版上大家都說版媽這樣對二姑很不尊重? 還說老公已經回復過了,所以不能自己回復? 是二姑先不尊重版媽在先吧 ... 擅自跑來人家家裡,然後又跟人家老公說那種話 而且明明就是版媽的先生吃完東西不收跑蟑螂的啊! 我覺得版媽只是在替自己說出自己的心情而已,她也很不好過啊~~   版媽的老公也很有問題吧 可以在小孩面前這樣大罵髒話然後甩門嗎?  

莎莎★de mammi發表於2015-11-10 10:08:04

如果版媽是用自己的line回覆二姑

我覺得沒什麼

但重點在於她冒用了她老公的line

她錯就是錯在這

律律兒
律律兒 2015-11-10 12:17:07 #47F

請問為什麼版上大家都說版媽這樣對二姑很不尊重? 還說老公已經回復過了,所以不能自己回復? 是二姑先不尊重版媽在先吧 ... 擅自跑來人家家裡,然後又跟人家老公說那種話 而且明明就是版媽的先生吃完東西不收跑蟑螂的啊! 

莎莎★de mammi發表於2015-11-10 10:08:04

你應該是那種沒看清楚版媽的描述,然後就亂砲轟的那種人

版媽拿她先生的手機,假冒著先生名義傳賴給二姑,不管是誰都會生氣吧

就算是夫妻,基本的禮貌也應該要有吧!

難道你的手機被先生拿去亂傳資訊給其他人,你會很開心嗎?

今天大家說的是版媽的行為不對,而不是說二姑來家裡咆哮是對的

搞清楚狀況再說話好嗎??

謝謝莎莎麻麻替我出聲....

每人看事情的點不同...

其他麻麻是覺得我不該拿老公的手機冒名回LINE

我當下很火大.... 我不知道二姐電話  ... 也不想知道...

當時也沒考慮那麼多  所以就直接拿了老公手機回LINE

並不是真的要冒名的意思(根本就沒想到這2個字眼...)

我也不怕她知道...  因為我覺得我回的內容並無不妥

只是用的是老公的手機   所以就變成了壞人...

覺得莫名奇妙被狗咬了... 還中槍... 真是%$#@%&&

有些麻麻別生氣Y...  就把這當做一個故事看看就好   別影響了心情...

只是覺得當女人好累...好可憐... (不是大家都跟我一樣哀怨啦...)

昨晚下班回家   不知怎麼的.... 小的特別黏我

上個廁所也在門外一直哭叫

可能吵到老公看電視了 (昨晚有球賽)

老公叫妹妹不要哭了...  妹妹還是一直哭

我在廁所聽到東西落地聲...

出來後我問妹妹...這是你丟的嗎?

妹妹:不是...是拔巴丟的...

(東西原本在離老公較近的椅子上,妹妹一直在廁所門口,所以我確定小孩沒說謊)

聽了我超火大...

老公應是被妹妺吵得不耐煩   就用東西丟她

(當然不是真的丟人...  是丟到她附近的地上...要嚇她吧...因為我看東西在妹妹附近...)

我很氣的對老公說 :搞什麼東西Y...神經病!!

(老公常看起電視來就六親不認...連他老媽叫也不理...)

那傢伙回我:不要在那裡靠腰...

我不想跟他吵架...  就抱妹妹去客廳了...

要不是不想讓小孩變單親家庭....   老娘我就閃人了....

反正他現在還在生氣    不知那巫婆是否對他說了些更難聽的話

但短期內要和好....   很難了...

wei-yun
wei-yun 2015-11-10 15:47:01 #49F

既然版主說不想要知道二姑的聯絡方式,那就更應該把她傳給妳先生的話當放屁,無須回應更不需理會

日子是你和妳先生、小孩一起過,何必因為他人的屁話來擾亂自己的生活。線再版主的二姑和婆婆說不定就在"站高高看馬相咬"

沒錯,版主的二姑是說了他不該說的話,但是他是對"版主的先生"說的,而非直接對版主說,是傳到先生的手機裡面。所以我們的是說你不應該用先生的手機回,不是說你不能表達你的不滿。如果是我的作法,我會在下次他無預警跑來看他老娘的時候,狠狠的打臉(真的打,用棍子我也敢),打到流血也不怕。

版主可以做的很好看,讓他下不了臺,在婆家的親戚前面丟人現眼,或是像現在一樣,兩夫妻關起門來吵架。

版主和版主的先生個性都很強(看板主甩門跑出去就知道)。既然版主會來跟我們抱怨,難道先生不會去跟自己的媽媽和姊姐抱怨嗎??如果那2個"沒有見識"的女生跟先生亂說有的沒的,不就更不容易合好嗎(正中他們的下懷)

我婆婆也是會亂說話,對我先生說、對我媽說、寫信給我爸媽,說一大堆我的不是,他寫信給我爸媽不外乎就是要我爸媽教訓我。可是我先生不傳話給我聽,我媽根本就把她寄來的信丟掉,連看都不看,我那個爸爸會丟給我看,我當然當下非常生氣,但是我知道他的弱點在哪裡,我的作法是--寄給她先生,就是我公公,讓他知道他老婆有多無聊,這樣就夠了。

既然版主說不想要知道二姑的聯絡方式,那就更應該把她傳給妳先生的話當放屁,無須回應更不需理會 日子是你和妳先生、小孩一起過,何必因為他人的屁話來擾亂自己的生活。線再版主的二姑和婆婆說不定就在"站高高看馬相咬" 沒錯,版主的二姑是說了他不該說的話,但是他是對"版主的先生"說的,而非直接對版主說,是傳到先生的手機裡面。所以我們的是說你不應該用先生的手機回,不是說你不能表達你的不滿。如果是我的作法,我會在下次他無預警跑來看他老娘的時候,狠狠的打臉(真的打,用棍子我也敢),打到流血也不怕。 版主可以做的很好看,讓他下不了臺,在婆家的親戚前面丟人現眼,或是像現在一樣,兩夫妻關起門來吵架。 版主和版主的先生個性都很強(看板主甩門跑出去就知道)。既然版主會來跟我們抱怨,難道先生不會去跟自己的媽媽和姊姐抱怨嗎??如果那2個"沒有見識"的女生跟先生亂說有的沒的,不就更不容易合好嗎(正中他們的下懷) 我婆婆也是會亂說話,對我先生說、對我媽說、寫信給我爸媽,說一大堆我的不是,他寫信給我爸媽不外乎就是要我爸媽教訓我。可是我先生不傳話給我聽,我媽根本就把她寄來的信丟掉,連看都不看,我那個爸爸會丟給我看,我當然當下非常生氣,但是我知道他的弱點在哪裡,我的作法是--寄給她先生,就是我公公,讓他知道他老婆有多無聊,這樣就夠了。

wei-yun發表於2015-11-10 15:47:01

麻麻你說得很對...

當時一時衝動,現在已...覆水難收了....如果二姑在背後批評妳,會怎麼做呢?_50F_img_1如果二姑在背後批評妳,會怎麼做呢?_50F_img_2如果二姑在背後批評妳,會怎麼做呢?_50F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招