緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

laura mercier的底妝都好好用喔~

我這次周年慶集中火力在laura mercier 買了底妝類的東西 

有試了大家推的妝前打底 另外還有買新出的粉底

我覺得上妝前用它們家打底 除了妝會變得很服貼之外

到下午也不太需要補妝 而且我還被老公稱讚 皮膚好!

依然淨
依然淨 2015-11-03 18:20:10 #1F

他們家的東西看起來就不錯~很有質感的樣子。

九尾怪貓
凱特琳 2015-11-04 00:50:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小靜 2
小靜 2 2015-11-04 14:31:48 #3F

Laura Mercier是我很喜歡的牌子

高雅又有質感 東西也都很好用

現在最愛的是它們家妝前乳跟粉餅

每天只靠這兩樣就能很快就出門哈

咪與天
咪與天 2015-11-04 18:25:44 #4F

也對妝前打底有興趣~

不過有一定要搭配他們家的底妝嗎?

侑凱心
侑凱心 2015-11-05 14:47:38 #5F

laura mercier 的喚顏凝露保濕度夠

擦完再上粉底液或粉餅都會覺得更好推 底妝服貼性也好

想我現在鼻翼兩側也都不會卡粉 持妝效果更好

假裝雞
假裝雞 2015-11-05 19:30:22 #6F

他們家的打底跟任何底妝都不太會打架

但我都習慣搭他們家的粉底一起用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招