緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

驗孕線沒有一直加深!!!麻煩有經驗的媽媽幫我看,感謝

dalib
dalib 2015-10-27 14:23:10 版主 719

我上次月經是9/27號,我週期比較短約22-26天

10/10那天有做功課(那天應該是排卵日)

從10/23月經應該要來沒來就驗到兩條線

我以爲我眼花了

自從兩年前小產後我對自己的身體越來越沒自信

紅線大概10分鐘才出現

之後天天驗除了時間越來越快顯現外顏色一點都沒加深

看起來24號到27號顏色很接近

因為我上網看成功的媽媽顏色會越來越深到兩條一樣深

如果沒有日漸變深的狀況幾乎都是不健康的胚胎,接著都會流產

請請問各位成功懷孕到生產的媽媽,是否有跟我一樣的情形,感謝

因為我2年前小產過,原因胚胎不健康

所以這次驗到格外擔心,晚上都睡不好

因剛懷孕醫院也目前照不到,禮拜五會再去醫院看。

如果這次順利懷孕我再分享成功的方法,謝謝大家

也希望求子路上的媽媽都能美夢成真

於2015-10-27 14:24:41 補充發言

dalib
dalib 2015-10-27 15:32:50 #

謝謝你  之前小產的陰影真的讓自己患的患失

我應該對自己跟寶寶更有信心才對 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己