請有上過徐薇英文的媽媽們分享一下經驗.

想參考有上過的經驗分享. 在網路上找了很久, 討論的留言很少.

徐薇英文好嗎? 或缺點?

此版只單純經驗分享. 說話愛帶刺或只憑自己想像批評者勿進. 感謝.

我知道大都是加盟的. 上課方式和其他補習班很不一樣. 就了解好像上課是看帶子. 我挺認同他的紮馬期理論, 只是對成果還是有點疑慮. 請問有媽咪的寶貝有上過嗎?
中愛一生
中愛一生 2012-03-19 15:08:27 #2F

廣告我有看過 我也很好奇學習成果
arhui613
arhui613 2012-03-28 10:16:10 #3F

我知道 他們有分兒美班跟菁英班哦~~ 我的小孩現在在上兒美班,我覺得上得不錯哦~ 以前上完美語課回家都沒在複習的,^^ 現在回家因為教具不一樣 可以方便一直複習 我看上班時 除了老師上課外,他們課程規畫及上課有用的教具也不同, 所以 聽說 縮短學習時間了啦~~呵 還是聽 另一位家長說的,說姐姐在某安親班學1年,還沒妹妹在徐薇這學半年還認得字說~~~ 菁英班好不好 我就不曉得了…不過 有看也是有老師在上課~~看徐薇教學 只是上課中一點點而已~
艾
2012-06-25 19:30:18 #4F

請問一期的費用如何?一期是多久?上課時數和一週上課幾天?
daisy
daisy 2012-06-30 19:39:13 #5F

訂閱
我家附近的加盟店是: 一週兩堂.1:40上到3:10. 24堂6500. 教材1350[可用半年]. 收費比長頸鹿.何嘉仁便宜很多. 一分錢一分貨.每一家狀況都不同. 還是要試上比較看看.才比較理想.
芬芬小媽咪
芬芬小媽咪 2013-12-23 18:18:58 #7F

我家老二一開始是在佳音   但是感覺效果不佳  回家的作業都不能完成  

到最後孩子都沒有興趣 

天天因為要不要上課吵架

後來轉去前鎮瑞隆路的徐薇分校  

看得出進步比較大  可能跟老師也有關

不過我覺得徐薇那邊用的教材也比較適合小朋友 因為給的分量不會一次很重  

她有分成K級(基礎級)和R級(進階級)  K級的東西跟一般兒美比較像 適合低年級的同學

不過小寶貝一開始四上去分班考試後也是只有分到K3程度  但是她學得比較快 可能是高年級的關係

差不多兩年的時間現在是在R4的班上

R級後就屬於國中程度的課程了   那天姊姊國一的考卷拿回來也都看得懂 

我是覺得效果還蠻不錯的 現在可能要讓她慢慢去準備英檢

基本上徐薇上課的錄影帶是在R級的課程才有 因為會講到一些文法觀念  

不過一堂課好像只有看10來分鐘

因為看完錄影帶老師還要帶作作業的   所以不是一直在看錄影帶啦~

暑假我有陪小寶貝一起上過一堂  我是覺得有些東西徐薇講完小孩子會更快了解吸收

我有另外幫她買一支點讀光筆 因為會把上課課本內容都放在裡面 可以中英文發音

平常我就讓她先用光筆自己複習完課本後再幫她看看發音對不對  

(原作者於 2013-12-23 18:21:38 重新編輯過)

(原作者於 2013-12-23 18:30:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己