緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不想做羊穿~NIFTY/NIPT 雙胞胎可以做嗎?有水水做過分享嗎 ?

賽諾菲
賽諾菲 2015-10-30 23:54:29 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晴兒suuunny
晴兒suuunny 2015-11-01 19:36:08 #12F

當初也是因為羊穿是侵入式的有點擔心

所以自己也是選擇做NIPT

不過報告出來發現寶寶沒問題真的讓我鬆了一口氣> <

stitchbaby
stitchbaby 2015-11-02 00:22:15 #13F

honeypig
honeypig 2015-11-02 22:51:08 #14F

感謝上帝的恩賜
感謝上帝的恩賜 2015-11-03 12:23:31 #15F

cocoaa
cocoaa 2015-11-04 08:09:49 #16F

熊熊寶媽咪
熊熊寶媽咪 2015-11-05 11:16:23 #17F

WinnieW
WinnieW 2015-11-05 22:34:22 #18F

小蘇子寧寧
小蘇子寧寧 2015-11-08 10:11:48 #19F

律律兒
律律兒 2015-11-08 13:50:58 #20F

我在12週抽血做NIPT,醫生說一定會比單胞胎準確性低

但不是侵入性,所以我就做了,ㄧ切平安,放心多了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力