艾粼粼
艾粼粼 2015-10-15 15:22:54 版主 629

我老公快35,慢慢覺得他的體力跟以前差很多

而且上班也容易累,因為都要出勞力

他也常常下班就癱在椅子上不想動

鹿茸對補體力有用嗎?

還是有什麼食補適合的?

斑斑馬
斑斑馬 2015-10-15 16:14:54 #1F

記得上次我哥工作勞累,時常一回到家就在睡覺,我就買了這個鹿茸食品,想說給他補一下

當然我哥就被我盯著乖乖吃了一陣子

反正膠囊的沒味道,沒有中藥味的,他都能接受~

最近發現哥哥的確體力上恢復很多,連食慾也一起回來了~

當然~平常我也會煮愛心雞湯或鱸魚湯給他補補氣囉!

給老公吃鹿茸可以嗎?_1F_img_1

小雞bb
小雞bb 2015-10-16 15:05:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

斑斑馬
斑斑馬 2015-10-19 14:33:14 #3F

他其實是複方的,不只鹿茸粉,還有紅景天,Q10...其他漢方成分。

因為它是溫補的,男女都可以吃,沒有什麼分別,不過如果你的體質比較躁熱的話

建議一天一顆適量補充就好,我自己體質比較寒,也容易累,會一天吃到2顆。

karenhan
karenhan 2015-10-30 14:40:36 #4F

改善疲勞感,很推用S美人網的國民營養補精

http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000004124363/?l-id=tw_search_product_thumbnail_11

裡面主要成分有維生素B群、5種礦物質、綜合胺基酸及天然大棗萃取

還可以調節生理機能, 促進新陳代謝,減少疲勞,是適合各年齡層、工作壓力大、經常熬夜、懷孕婦女及飲食不均衡的外食族,

天又冷了
天又冷了 2015-11-19 16:35:52 #5F

其實只要不是體質太燥熱的人都可以吃,而且鹿茸是溫補的,不用擔心吃了太補,

我是買威立峰的鹿茸,家人都有在補充,平時也可以用些雞湯、蜆精給老公喝,

蜆精可以用電鍋煮就可以了,很方便又健康

這文章可以看看

http://mannutritiondiet.pixnet.net/blog/post/309377415#comment-41616222

mmsita
mmsita 2015-12-07 11:41:03 #6F

雅惠惠
雅惠惠 2015-12-27 17:22:05 #7F

天又冷了
天又冷了 2015-12-28 11:13:24 #8F

我老公鹿茸一天吃2顆,也可以用些雞湯、顯經給老公補一下

天又冷了
天又冷了 2015-12-28 11:14:37 #9F

我老公鹿茸都一天吃2顆,也可以煮雞湯、蜆精給老公補一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走