緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~*kiki*~
~*kiki*~ 2015-10-15 09:13:08 #11F

可以放著剛出生沒多久的寶寶跑到國外工作(周董應該不缺她的薪水吧),我實在感覺不出她會是多麼好的媽媽。

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-10-15 09:51:26 #12F

看不出來穿什麼尿布為什麼就會是好媽媽了

不過回樓上媽媽

不能這樣說

對昆凌不太公平

因為藝人有很多合約

要依合約行事

所以不能只因為小孩出生沒多久就工作離開說她不是個好媽媽

(原作者於 2015-10-15 09:57:01 重新編輯過)

ricola1490
ricola1490 2015-10-15 10:19:01 #13F

以前我女兒出生的時候有買過這牌尿布,是不難用

但這牌尿布有個很大的缺點(不知道現在是不是有改進)就是版型做得很小

同樣尺寸,例如NB或S號的,穿這牌的,小孩腰腿已經出現勒痕顯得太小了

可是換成別的品牌同尺寸(同樣是NB或S號喔)小孩卻能穿得下,也不顯緊繃

以前我的經驗是

好奇的版型最小,幫寶適的版大一點、妙而舒的版又比幫幫的再大一點

所以我以前都買幫寶適或妙而舒的,好奇的只買過一兩包就不買了

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2015-10-15 10:45:31 #14F

11F講的對昆凌不公平

在這版上多少人說就算老公有錢,老婆也要有自己的事業~不然萬一老公離婚...萬一老公....

結果換到昆凌就叫她不用上班

的確昆凌可以不用上班~可是她在婚前也不能就放給周董養吧!她當然有經紀人,有合約~產後履約也沒什麼不對~做人可以不用那麼酸

不管她是不是好媽媽~只是默默祝福她就好了~

Steelloyal
Steelloyal 2015-10-15 11:57:54 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

minniepie
minniepie 2015-10-15 11:58:46 #16F

大家誤會了啦 我是說感覺會是個好媽咪~沒說用好奇才是啊Orz... 就純粹是從之前新聞花絮&他的個人形象感覺的 沒別的意思,不喜勿入~

jaly^^
jaly^^ 2015-10-15 12:10:21 #17F

我也覺得他還好吔

是好媽媽的話,小孩就會全程自己照顧,我也同意11f...

小孩的成長只有一次,何必急著產後復出

但是我們都是局外人,我真的覺得不想再看到他們的新聞......

是都沒新聞了嗎?

祉
2015-10-15 12:17:28 #18F

好奇尿布不錯用,我們家也是藍+紫一起用,晚上用紫好奇過夜,尿尿裝比較多而且表面很乾

~*kiki*~
~*kiki*~ 2015-10-15 14:15:48 #19F

對不起,我沒想到合約的問題,不過我真的沒有要酸她的意思,是我發言失當了,對不起。

媽媽不是超人
fly fefe 2015-10-15 14:29:28 #20F

昆凌產後就飛國外工作,也沒啥不對啊!

換個角度想,很多媽媽不也是滿月後就把孩子交給公婆或保母,然後繼續打拼工作,

有的還是假日父母而已,

雖說昆凌應該不缺錢,但是大家不是都說如果能自己賺錢、不靠男人,

這樣還有自己個圈子又不會跟社會脫軌,不是很好嗎?!

所以換角度來想也不過如此啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招