【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人懷孕初期一點感覺都沒有的嗎??

bright媽咪
bright媽咪 2012-03-02 12:24:26 版主 86K

我最後一次月經是1/21

用驗孕棒都有深深的兩條線,還沒有去醫院找醫生確定

不過我娘說應該是有了

但我一點懷孕的感覺都沒有耶~只是有時肚子會痛~~像想上大號那樣

胸部壓到會有點漲痛~~但其他感覺都沒有耶

也不會胃口不好 也不會想吐~~有媽咪是這樣嗎??

MAGMAG
MAGMAG 2012-03-02 12:42:59 #1F

bright媽咪 我是二寶了 最後一次MC是1/20 現在也是沒甚麼感覺 會肚子痛 腰痠 胸部也沒有脹痛 已經去醫院檢查了 不過還沒照到心跳 剛懷大寶時候的情況其實我都忘了 只記得很想睡 刷牙會想吐 現在每天都在等懷孕的症狀呢
savi 2
savi 2 2012-03-02 12:46:04 #2F

我的也是二寶最後一次月經是在01/23 目前還沒到醫院 不過驗孕棒有很深的二條 開始頻尿..胃口不是很好 卻很想吃魚 有時還會有噁心感
丸丸子
丸丸子 2012-03-02 12:46:11 #3F

我記得我8週以前都沒感覺 胸部也沒特別脹,肚子也沒像人家說的韌帶抽痛,食慾也很好,也沒特別愛睡,還很有精神. 第8周開始,胃口才有些改變,但還是不會吐,還是很有精神沒有愛睏
Peggy Yu
Peggy Yu 2012-03-02 13:08:59 #4F

我最後一次來是1月17, 上禮拜開始一直覺的噁心感很重,好幾次想吐出來,硬是強忍住 每天上班都超疲倦,好累呀T_T
♥芸妃♥
♥芸妃♥ 2012-03-02 13:25:11 #5F

呵呵,我就是阿^^ 我是第一胎,目前寶寶17週,剛開始懷孕時不會嗜睡,沒害喜,胃口超好,沒什麼改變,那時我都會懷疑我是真的懷孕了嗎@@ 直到現在依舊如此,後來發現懷孕前愛吃菜現在變愛吃肉~也沒什麼不舒服的地方,只是過敏變嚴重些(鼻子). 版媽要覺得慶幸喔,我身邊很多朋友都很羨慕我,因為害喜真的很辛苦也很難受喔~ 在這邊先恭喜版媽囉 有人懷孕初期一點感覺都沒有的嗎??_5F_img_1
小ˇ豆
小ˇ豆 2012-03-02 13:55:11 #6F

bright媽咪 我的最後一次MC是1/18 目前我跟你的狀況蠻像的~ 但是我的胸部有漲痛感... 至於疲累嗜睡...我平常好像就這樣了!! 食慾什麼的一切都沒什麼異常耶!! 前幾天有去看醫生 醫生請我兩個禮拜後回診看baby有沒有長大 一起加油吧^^ ps.症狀好像是會慢慢出現..不過都還不明顯就是了 有人懷孕初期一點感覺都沒有的嗎??_6F_img_1!!!
省coco
省coco 2012-03-02 14:06:38 #7F

我一直過了3個月才開始想吐... 之前若不是真的照到寶寶的心跳 真的不敢相信我肚子有新生命
萌o
萌o 2012-03-02 14:34:29 #8F

我最後一次是1/25,再2/22偷跑驗出兩條線,因為一開始有輕微咖啡色分泌物,就去看醫生,也照到胚胎,目前等待3/9號復診照心跳 最近也是一點感覺也沒有..只有一些些想睡覺 還常常問老公說:我是真的懷孕了嗎...怎麼一點真實感都沒有@@
凱莉媽麻
凱莉媽麻 2012-03-02 16:41:01 #9F

我也是呀~ 我最後一次MC是12/21 之前5周~8周時都一直沒有懷孕的感覺,都不知道寶寶是不是在我肚子裡。 同事朋友都告訴我那是時間還不到吧!! 到現在已經10周快11周了,還是一樣一點都沒有不舒服!! 頂多也是胃口不好、有時候看到肉會反胃但不會到吐。 同事朋友才說妳這樣是因為身體底子好,很棒,如果有孕吐才不好呢!!
mei~long
mei~long 2012-03-02 16:55:23 #10F

我到現在24週都沒有不舒服~ 初期的時候會很餓~ 不過我月經來前跟懷孕好像哦~ 都是腹部漲~胸部漲~ 一直不知道是懷孕還是月經要來了~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己