minniepie
minniepie 2015-10-14 17:55:46 版主 643

"好想看小周周照片,想看混血寶寶XD

http://www.styletc.com/archives/125585

這篇新聞讓我又再次覺得昆凌會是個好媽咪喔!

年輕果然是本錢,恢復的真好...已羨慕

PS小周周也是穿好奇尿布耶,我家穿紫好奇非常能吸又乾爽~超推"

Gin Chang
Gin Chang 2015-10-14 18:21:01 #1F

我也會觀察藝人用的寶寶用品,然後去買來用用看 像FB或是媽咪社團也會互相分享,這則我有看到過

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-10-14 18:24:42 #2F

感覺昆凌會是個好媽咪!!_2F_img_1

season123
season123 2015-10-14 20:21:29 #3F

太正了,感覺昆凌可以多生幾個baby,期待看到小周周+1

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-10-14 20:40:11 #4F

不穿好奇就不是好媽媽?

shyicey
shyicey 2015-10-14 21:52:42 #5F

新手媽媽界

普遍覺得 白色幫幫最好用吧

她是不是好媽媽跟用哪牌尿布有什麼關係?

秋水伊人
秋水伊人 2015-10-14 22:09:48 #7F

一張照片就可以看出他是個好媽媽

這比神還神啊

子祈的媽
子祈的媽 2015-10-14 22:13:16 #8F

好奇噢…我抽獎抽中過免費的四箱

覺得實在超難用……

但看在免費的份上

還是抱持感謝的心態用完了

但這跟是不是好媽媽有什麼關係?

(原作者於 2015-10-14 22:17:45 重新編輯過)

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2015-10-14 23:54:25 #9F

我覺得是每個當媽咪的都像天使一樣美~充滿母愛

尤其是抱小孩、餵奶、陪寶寶睡覺...很多時候

之前他還沒生的時候抱著朋友的小baby也是很美的畫面啊!

感覺昆凌會是個好媽咪!!_9F_img_1

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-10-15 08:32:27 #10F

這是尿布的廣告文????

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己