老公剛剛傳這張照片來給我~嚇傻了!!

品樂媽
品樂媽 2015-10-16 12:59:09 #31F

我家老公也經歷過這種慘狀,包的一樣大包。

愛兒小CC
愛兒小CC 2015-10-16 13:34:43 #32F

謝謝JennyCheng0420分享~我已經跟老公說了~老公笑說為了眼睛著想~他要購買了~

愛兒小CC
愛兒小CC 2015-10-16 13:36:32 #33F

版媽家的小朋友好強~~我回家也要提醒我家老爺幫她兒子換尿布要小心點 要不有可能也要跟版媽老公一樣包成那樣

酷寶的媽發表於2015-10-13 18:14:14

真的要小心喔~我們也是第一次遇到這樣的狀況~

現在老公換尿布已經有點陰影了~哈哈

草本綠茶
澎皮澎皮 2015-10-16 14:29:16 #34F

以前有幾次睡覺被小嬰兒腳踢到或肘擊眼球

當時都以為自己會瞎

有次還被小孩手上拿的氣球塑膠棒刺到眼睛流血掛急診

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2015-10-16 14:33:56 #35F

給版媽~我運氣很好,生產前就有同學送了二手的遊戲墊,我們都盡量在遊戲墊上幫寶寶換尿布,但因為那個墊子較小,而且聲光效果已經被玩壞了,剛好我老公去美國出差,就在我女兒學會翻身前買了個新的回來,比台灣便宜很多,雖然旅途攜帶很辛苦,但那個聲光效果很好,玩具還可隨意變換位置,很能吸引我女兒的注意。

我不知道我女兒是天生懶散,還是因為長期被遊戲墊吸引而習慣乖乖躺著的緣故,她換尿布時從來沒有亂爬或攻擊我的情況發生,我是後來看到有寶寶在她母親脫下尿布的當下迅速翻身逃走,我才知道原來換尿布竟會是一件如此艱難的事。

Sweet寶寶Smile
Love籃球小帥 2015-10-16 14:49:09 #36F

看他這篇我超驚訝的

自己也曾被寶貝的手揮到眼睛過

痛到我把寶貝給他老爸抱

但慶幸沒有版媽老公這麼嚴重

照顧寶貝的同時爸爸媽媽們真的要小心

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎Q寶貝 2015-10-16 14:53:51 #37F

我們家妹妹真的對我還不錯~~沒有那麼粗魯弄傷我過~~但有媽媽手的感覺~~

樺仔媽
樺仔媽 2015-10-16 21:05:50 #38F

小貝比也太有活力了啦><

停權
項君 (帳號停權) 2015-10-16 23:13:12 #39F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天真媽
1+1媽咪 2015-10-16 23:47:08 #40F

真的要小心了!我女兒是會咬人...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己