【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

KKD青纖素吃後心得分享(內有照片)

穎魚兒
穎魚兒 2017-12-21 14:21:07 版主 32K

減肥這件事可說是女人畢生的目標吧!

我又是一個很愛做好吃的又愛吃的人

曾經也試過好多種減肥方式,平時也會跟老公一起運動

不過我們都知道減肥三分靠運動七分靠飲食,但在吃的方面真的很難克制自己...

運動瘦到一個程度就會停滯!

之前在版上就看到有人分享KKD青纖素,不過都沒看到照片,不知道是真是假

索性帶著半實驗性來試試看

對了KKD是減肥食品(分享一下,含有西藥的是減肥藥,不含西藥的是食品)

(產品圖)

我吃到現在大概是兩個多月左右,每周依舊保持原本的運動量

總共瘦了5.4公斤!

KKD青纖素吃後心得分享(內有照片)_img_1

吃KKD的感覺沒有甚麼特別的,也不會口乾或是心悸之類的

不過運動的時候真的流汗流得比較快,所以我比平常喝的水也多一些

現在還在努力減肥當中,希望能給想買的版媽們參考!

王王心
王王心 2017-12-21 17:13:58 #1F

謝謝分享!!!

真的瘦好多

產後減肥到現在只差最後四公斤

但停滯了三個多月都還是沒動靜

這個好心動

票票貝
票票貝 2017-12-22 11:11:04 #2F

一天要吃幾顆呢??減肥停滯+1……之前買過酵素減肥加代餐都沒什麼效果

穎魚兒
穎魚兒 2017-12-25 11:28:56 #3F

我是照著包裝上面說的方式,一天吃兩次每次吃兩顆

KKD青纖素吃後心得分享(內有照片)_3F_img_1

忌口太難,所以才想說試試看減肥食品,結果一試蠻有效果的

但真的還是要固定的運動,感覺這個是輔助運動的產品

adsnew
林鎮珮
林鎮珮 2017-12-26 12:09:37 #4F

我也是有在吃kkd青纖素 運動有加速代謝的效果 瘦得比我以前單純運動還快很多

李法子
李法子 2017-12-26 15:38:09 #5F

好棒唷!!!整個瘦很多,線條都出來了

票票貝
票票貝 2017-12-27 11:11:45 #6F

你都做甚麼運動呢?我平常帶小孩就好累,沒什麼運動的習慣…如果單吃的話是不是沒效果?

穎魚兒
穎魚兒 2017-12-27 12:15:27 #7F

單吃的話我不敢保證,你如果平常帶小孩很累的話

可以做一些簡單的局部運動或伸展,我有時候很累也只會做一些局部按摩跟伸展

平常跟老公一起出去都是慢跑居多

王王心
王王心 2017-12-27 16:55:53 #8F

我也有運動但現在已經到一個停滯期...

我上官網看有兩個

穎魚兒
穎魚兒 2017-12-28 14:58:08 #9F

有兩個??這個我不太清楚,我買的是這個喔!我在屈臣氏只有看到這個~

KKD青纖素吃後心得分享(內有照片)_9F_img_1

穎魚兒
穎魚兒 2017-12-28 14:58:16 #10F

有兩個??這我不太清楚,我買的是這個喔!我在屈臣氏只有看到這個~

KKD青纖素吃後心得分享(內有照片)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招