穎魚兒 穎魚兒

KKD青纖素吃後心得分享(內有照片)

• 穎魚兒

穎魚兒

• 9話題
    • 0粉絲

2017-12-21 14:21:07版主

穎魚兒

減肥這件事可說是女人畢生的目標吧!

我又是一個很愛做好吃的又愛吃的人

曾經也試過好多種減肥方式,平時也會跟老公一起運動

不過我們都知道減肥三分靠運動七分靠飲食,但在吃的方面真的很難克制自己...

運動瘦到一個程度就會停滯!

之前在版上就看到有人分享KKD青纖素,不過都沒看到照片,不知道是真是假

索性帶著半實驗性來試試看

對了KKD是減肥食品(分享一下,含有西藥的是減肥藥,不含西藥的是食品)

(產品圖)

我吃到現在大概是兩個多月左右,每周依舊保持原本的運動量

總共瘦了5.4公斤!

KKD青纖素吃後心得分享(內有照片)_img_1

吃KKD的感覺沒有甚麼特別的,也不會口乾或是心悸之類的

不過運動的時候真的流汗流得比較快,所以我比平常喝的水也多一些

現在還在努力減肥當中,希望能給想買的版媽們參考!

搜更多「 KKD青纖素分享照片免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 王王心

王王心

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-21 17:13:58 1F

王王心

謝謝分享!!!

真的瘦好多

產後減肥到現在只差最後四公斤

但停滯了三個多月都還是沒動靜

這個好心動

搜更多「 分享免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 票票貝

票票貝

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-22 11:11:04 2F

票票貝

一天要吃幾顆呢??減肥停滯+1……之前買過酵素減肥加代餐都沒什麼效果

• 穎魚兒

穎魚兒

• 9話題
    • 0粉絲

2017-12-25 11:28:56 3F

穎魚兒

我是照著包裝上面說的方式,一天吃兩次每次吃兩顆

KKD青纖素吃後心得分享(內有照片)_3F_img_1

忌口太難,所以才想說試試看減肥食品,結果一試蠻有效果的

但真的還是要固定的運動,感覺這個是輔助運動的產品

• 林鎮珮

林鎮珮

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-26 12:09:37 4F

林鎮珮

我也是有在吃kkd青纖素 運動有加速代謝的效果 瘦得比我以前單純運動還快很多

搜更多「 青纖素免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 李法子

李法子

• 13話題
    • 0粉絲

2017-12-26 15:38:09 5F

李法子

好棒唷!!!整個瘦很多,線條都出來了

• 票票貝

票票貝

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-27 11:11:45 6F

票票貝

你都做甚麼運動呢?我平常帶小孩就好累,沒什麼運動的習慣…如果單吃的話是不是沒效果?

• 穎魚兒

穎魚兒

• 9話題
    • 0粉絲

2017-12-27 12:15:27 7F

穎魚兒

單吃的話我不敢保證,你如果平常帶小孩很累的話

可以做一些簡單的局部運動或伸展,我有時候很累也只會做一些局部按摩跟伸展

平常跟老公一起出去都是慢跑居多

• 王王心

王王心

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-27 16:55:53 8F

王王心

我也有運動但現在已經到一個停滯期...

我上官網看有兩個

• 穎魚兒

穎魚兒

• 9話題
    • 0粉絲

2017-12-28 14:58:08 9F

穎魚兒

有兩個??這個我不太清楚,我買的是這個喔!我在屈臣氏只有看到這個~

KKD青纖素吃後心得分享(內有照片)_9F_img_1

• 穎魚兒

穎魚兒

• 9話題
    • 0粉絲

2017-12-28 14:58:16 10F

穎魚兒

有兩個??這我不太清楚,我買的是這個喔!我在屈臣氏只有看到這個~

KKD青纖素吃後心得分享(內有照片)_10F_img_1

adsnew_pv